我是最讨厌小男孩的,怎么可能喜欢小弟弟呢?不过这个小弟弟可不一样让我一看到他就喜欢上他。一双乌黑的单眼皮小眼睛,一个奶嘴似的鼻子,一张里面藏着孩子秘密的小嘴巴,会是谁呢?当然是我阿姨的儿子我的小弟弟——卡卡。但我听到这名字,我有点迷惑不解,卡卡不是AC米兰队的中场球员吗?经过我的调查,我终于知道他名字的由来了,是因为他的爸爸喜欢卡卡,所以取名为卡卡。
在德克士的楼上,我们正在吃东西时我拍拍妈妈的肩,叫她看看卡卡,妈妈一看“扑哧”一声笑了出来,阿姨看了一下她的孩子便乐呵呵的笑了,因为我们吃甜筒都是上往下吃的,而卡卡正好和我们相反,是下往上次的,阿姨一看不妙,甜筒上的冰淇淋快要掉下来了,阿姨火速的把甜筒拿了过来,把冰淇淋挖了出来,放到了杯子里(一次性),当要还给卡卡时,我看到卡卡的嘴角边全都是冰淇淋就连鼻子都有像一只螃蟹正在吐着白泡沫一样,笑的我嘴都合不上嘴了。卡卡在椅子上,走来走去差点就踩到了我妈比雪还白的衣服,妈妈赶紧把衣服拿了回来。这还不算厉害的,卡卡他还在桌子上,爬过来爬过去的,卡卡还想从桌子的缝里钻过去,我们连忙叫住卡卡,别钻,免得卡住,因为他正好叫卡卡,卡住了还要叫消防队员过来,很麻烦的。他这样到不要紧,我们可惨了,坐过来坐过去的,我烦了起来了,就提出带他出去玩一会儿,家长全同意,我领着一手拿着甜筒的卡卡,出去转啦一圈回来时,在商场的手扶梯上,我一看卡卡,他那棕色的皮外套上都是冰淇淋,我把他领回妈妈那,阿姨赶忙拿了张纸巾,把在皮外套上的冰淇淋擦干净了,我带着卡卡又去外面玩。这次,他喜欢上了手扶梯,我带他去玩,玩了一次之后,他还要求还一次,我也答应了,可一次又一次都要求玩手扶梯,我要是不答应,他就闹,我头都晕了,可卡卡还要玩,我说去别的地方走走,他就不同意,坐一坐,也不同意。哎,做姐姐真累,正想着呢!
卡卡的小手从我的手中挣扎出来,卡卡想往下走,一只脚踩了下去,没踩好,另一只脚就下来了,人差点扑了过去,我连忙拉住卡卡的手,一拉他就起来。玩了这一次后,我没敢他再带上手扶梯,他也不闹,这次拉着他的小手走路,感到好轻松啊!
有这么一位可爱的小弟弟,真难得啊!
不过我现在才知道了,妈妈为什么说带我累了,因为我带卡卡只带了一个多小时,就累的不行了,可妈妈带了我十几年了,能不累吗?