一天早上,我健步来到操场。操场上人山人海。有的在打篮球,有的在跳秧歌,还有的在打太极。好不热闹!
瞧,那些大哥哥们在打篮球,他们汗流浃背,个个精神抖擞,一点也不疲惫。只见一个大哥哥身穿白色短袖,他纵身一跃,双手接住篮球,连忙奔跑起来。其他人围追堵截,都被他躲过。他冷冷的笑了一声:“小子,想堵住我,没门!”忽然,一位穿蓝色运动衣的哥哥笑道:“不一定哦!”那位穿白色运动衣的哥哥来了一个华丽的转身,双手抱球跳起来,一投——“砰!”球进了。别人不服气,就来回围攻。终于,那位哥哥说:“胖墩,接住!”“来了—”只见一位胖胖的哥哥跑了出来,他一跳,不但没接住,反而砸住了头。他喊道:“疼死我了,疼、疼!”其队员看了,也不在打篮球了,而是立马捂着肚子哈哈大笑……
你们再看,那边有一群叔叔、阿姨们。他们围成一圈,一边欢笑,一边踢毽子。只见一位穿绿色上衣的阿姨,她捏着毽子,轻轻一抛,把腿往后一抬,轻轻一顶,毽子飞向了另一位叔叔,那位叔叔叫道:“看我的“双脚合一”!”他把左腿抬起来,轻轻一顶,毽子飞向空中,他又用右腿轻轻一踢,剪子飞到了另一位高个子叔叔那。他笑道,眼睛眯成一条缝说:“看我的鲤鱼打挺!”说完,他跳起来,后脚一钩,剪子飞到了另一位阿姨身旁,她伸脚一顶,呀!没有顶住,全场哄然大笑。
看那里,不是跑步吗?我连忙加入了他们的队伍!我挥起胳膊,开始晨练。一日之计在于晨,让我们一起蹦跑吧!一起呐喊吧:收获健康体魄,拥抱美好人身。