我的心爱之物作文500字
每一个人都有自己的心爱之物,有的人的心爱之物是自行车,或者是要求爸爸妈妈买的乐高,还或是陪伴自己幼年生活的小熊……没错,我的心爱之物是一只北极熊布偶。
北极熊的颜色像雪花般洁白,好似光明、正义的法官,而它眼睛大大的,像两颗闪烁的宝石,他的胸前带着一个领带,看来更像一位法官呢!所以,我给它取名“法白”。小时候我与表哥和表姐玩打“丧尸”的游戏,“法白”总是和我一起保护表姐不让她受到“丧尸”的攻击,有他在我身边,我更加充满信心和力量。可是有一次,我放学回家发现它不见了,我急的像热锅上的蚂蚁,把家里找遍了,还是找不到。我心想,如果你不见了怎么办?我还在家里大声呼唤:“法白,你听见了就出来吧!”尽管我知道它听不见,也不会回应我,但我还是祈祷着、叫喊着。突然,我看见在棉花里有一双闪亮闪亮的大眼睛,这不就是我的法白嘛!原来,它是被我不小心放在了棉花里面,我长长地舒了一口气,紧紧的把它抱在怀里。
、法白是乖巧的熊,每次我写作业,他都在旁边看,我遇到不会的题,他都会耐心地陪伴我,仿佛在说:“主人,别放弃你再动脑筋想一想,你可以的!”你们肯定想知道北极熊是哪来的,他是其实我从垃圾桶旁捡的,那天我下楼,看见了他被丢弃在楼道口,他那水汪汪的大眼睛好像在对我说:“主人,你把我带回家吧!”所以捡回了家把它清洗干净,和它一起玩耍。这就是法白和我的故事,它与我走过许多年,所以它是我的心爱之物。