笔盒五年级作文
夜深了,大家都去睡觉了。这时,铅笔盒里发生了争吵。
引起争吵的第一件事是蜡笔。它沾沾自喜地站在中间,喊道:“快看,快看!我能画出鲜艳的颜色,多美妙!”
铅笔很不满意:“怎么了?平时写作的时候,不是我最大的贡献!”
“切。”自动铅笔的弟弟斩钉截铁地说:“你的笔芯那么短,一次性的,但我可以重复使用。”
橡皮擦又笑了:“你写的字我都能擦掉。”
“是吗?还能擦我的字?”圆珠笔反驳道。
“你的话,我一走就没了。”修正带无比自豪地说道。
红笔妹妹也来凑热闹:“批改作业的时候,我怎么能少呢?”
“别说了,你们都是我的力量。”“不,我很厉害!”“不,是我,我!”
我的争吵吵醒了铅笔盒爷爷。"我们正在找一个铅笔盒爷爷来评论。"“好吧,法官,我不怕你。”“铅笔盒爷爷,你觉得谁更厉害?”
铅笔盒爷爷一颗强大的心说:“每个人都很强大,你离不开任何人,所以你必须共同努力,更大限度地利用它。”
听了铅笔盒爷爷的话,大家都很惭愧。