当我醒来时,我发现机器猫在我身边。我不信,就揉揉眼睛问:“这是真的吗?”机器猫说,‘这是真的。“听完之后,我才相信是真的。我突发奇想,对机器猫说:“机器猫,你能带我去未来的地球吗?”说完,机器猫从他的“宝袋”里拿出一台刚刚来访的机器,我和机器猫走了进去。
“哎呀,好痛!”我哭了。我站起来,环顾四周,问:“机器猫,这是哪里?”机器猫说:“据我所知,我们是3014后的森林。”“森林?你开玩笑吧!这明显是光秃秃的!”我说。机器猫叹了口气说:“这是因为人类砍伐森林,导致了一片茂密的森林变成了现在的样子。快走吧,马上就要变成沙漠了!”走着走着,我们来到一条小河边,“啊!这是什么,黑暗。”机器猫说:“这原本是一条清澈的河,以前生活的人们在这里洗澡、洗菜、洗衣服。但是现在,村民们已经逃离了这个地方。”我说“为什么会变成这样?”“因为旁边的工厂,里面的人把废水废渣直接倒进河里,经过长时间的化学反应,变成了黑色。水中的有机物是导致污染河流变黑的罪魁祸首。”“那我就回去呼吁人类爱护环境,爱护各种树木!”“好吧,到时候我和你一起去!”
之后我们走进时光穿梭,回到了20xx年。