笔盒五年级作文
我们每个同学都有自己的铅笔盒。他刚买的时候很漂亮,但是不到一个学期就面目全非,脏兮兮的,盒子顶部裂开了。
盒子的盖子不见了。我们不得不把它扔进垃圾箱,然后我们带着父母去书店买了一个新的,这将花费我们父母很多钱。我想发明一个漂亮、经济、耐用的铅笔盒。
这个铅笔盒首先漂亮耐用。不管花多长时间,都会和刚买的时候一样好看。盒盖的图案可以自由改变,包括动物、植物、风景、卡通人物等。每天都一样,这样你就不会厌倦文具。打开盖子,左边是多功能电脑,右边是卡通多功能电子表,这样我们就不用戴手表了。这个文具盒还有一个作用,就是防掉,不管掉多少,油漆都不会掉。这种文具盒是分层的,有四层:第一层是镜子,可能有人会问,为什么需要镜子?我来告诉你。你需要一面镜子来检查你的小手是否干净。镜子的两边有两个小灯,一个是红色的,一个是绿色的。如果它被绿光照亮;不通过,红灯亮。你必须洗手,否则你拿不到笔。二楼是放其他文具的,比如胶棒和颜料。三楼是笔状文具存放区。第四层,更好的是音乐盒,里面放着几种音乐,比如儿童音乐,流行音乐。每当做作业觉得累的时候,打开就能听到优美的音乐,让人陶醉。
相信随着科技的发展,不久的将来会有这样的文具盒。