雪的作文400字
寒冷的清晨,我从窗外看到了白白的、圆形的颗粒状物体,到阳台一看,哇!房顶上、大道上、树冠上都被洁白的雪湮没了,慢慢地,太阳升起,透过一层薄薄的云照射到了雪上,这时,洁白的雪被太阳光照射的更加光彩夺目了,人往那儿洋棵一看,好象有一股强光刺入眼中。
在上学的路上,偶尔有几片雪花掉落在人们的衣服上,头发上,或悄无声息的落到地上,以前我总是以为雪的样子不会像画面上那么美好,可爱。但我仔细一瞧,以前的想法全改变了,它,六个角显现出丰富的“智慧”,中间花的样子,更是让我觉得它是那样和平美好,像是一朵“和平之花”,我站在这雪世界,仿佛置身于童话世界里。
下课时,同学们冲出教室,在那雪的世界里欢笑嬉闹,我们有的堆雪人,瞧!那雪人多古怪有趣!那里包涵着我们奔放的,向往的,快乐的心情;还有的打雪仗,一个个圆滚滚的雪球扔到他他他的身上,打雪声、欢笑声炸开了,我们玩儿的真开心!
雪静静的飘着,多像一个个温馨的祝福,一句句暖暖的问候,雪!你的可爱,活泼都给我留下了美好的印象!