过年时,会有三天下雪。下雪第一天,我遇见了一个老朋友,并用地上的冰块和雪来满足自己的快乐战场。
我早就把雪加冰的防卫墙给完成了,说好了,超大雪球击中分:50分;超小雪球击中分:1分;中等雪球击中分:25分;小雪球击中分:12分;大雪球击中分:35分。
幸亏我速度快,能可以灵活走动,每人共100分,击中后减分。
但这可让我气得像只烈焰猩猩一样!他用了一辆汽车来当防守。
开始了,我不是很紧张,只是躲在雪墙后集中全“能源”,可他只用存起来的超小雪球攻击,打不着啊打不着!他虽然聪明但还有点笨,他为什么不靠近我打啊?而是像雪墙内瞄准打中我?他说:“我数5——1几个数,我还不出来就要减50分!他数到1时,我突然站起来把大雪球拿出来扔过去,他也想反攻,可用雪球太多了,手上一马平川!哈哈!他减了35分!我又发了15个小雪球,嗯,情况很有利!啊!他也扔了一个超大雪球击中我。“呀!我中弹了哟!”气死我也!杀。我拿着一个中等雪球向他追去。一路上全是雪,他不知道我正在慢步聚集“能源”?”这时我大声一喊:“去死吧!”我猛速前进,吧超大雪球踢了出去。超大雪球不是一打就破了,而是粘在了我老朋友的身上!真是笑死人了!这个雪球就给你当个失败符吧,嘿嘿!他还说明天或后天再来呢。