打雪仗小学作文400字精选
下雪,校园里堆满积雪,让我十分开心。这让我又能打雪仗啦!
下课铃一响,我飞奔出教室,准备打雪仗。我现在准备滚一个大雪球,好砸人。谁知,一个雪球飞速向我的雪球冲来。“谁砸的?给我出来!我怒气冲冲地喊道。原来是白凯元这个捣蛋鬼。我抱着雪球向白凯元还击。我使劲一砸,结果白凯元刚好用手接住大块雪,还幸灾乐祸地说:”哈哈,这下可又有雪堆雪人!“
过一会,熊子怡向我报告:”白凯元他们要一块你的。“这时因为太生气,眼都花,竟把熊子怡当成白凯元,一个雪球向她冲去。结果,熊子怡可怜巴巴地说:”你砸的是我,我是熊子怡呀!……“这时两个雪球砸到我的背上,有点痛。我立刻团一个小雪球向刘朴砸去,我想:我反,他肯定不会罢休的。我叫熊子怡来帮忙,我俩立刻滚雪球以防有人来砸。我们还学着大哥哥的样子小心翼翼地滚着雪球,生怕有人把它弄烂。我还见有人直接抱着雪球,有人砸他的的话,他就掰下一块立刻就砸。
唉,又上课。可是上课,还是特别难忘这次打雪仗。