弟弟的作文
我的弟弟留了一个小平头,一副调皮捣蛋的样子。他有一张小嘴远远望去像一颗小樱桃。
弟弟可是一个名副其实的“小气鬼”,你瞧!妈妈刚给弟弟买的汽车玩具,我说:“弟弟,让我看一下这个玩具的样子吧!”弟弟连忙把头往右一扭,摆出一副很小气的样子说:“这是妈妈给我买的我才不给你。”
弟弟不仅是个小气鬼还是一个“调皮捣蛋鬼”呢!不是把这个打碎了就是把那个碰倒了。别看他这个样子,还出过“大事”呢!前几天,我刚写好语文作业,正要让妈妈检查一遍,弟弟飞快地跑过来拿起我的作业随手仍在爸爸刚准备好的洗脚水里面了。“啊!我刚写好的作业啊!”我伤心地哭了起来。妈妈生气地喊道:“出什么事情啦,还哭成这样!”“弟弟……弟弟把我刚写好的作业放进了洗脚水里……”妈妈见我哭的这么伤心,连忙拿起纸巾擦了擦我的眼泪,笑着对我说:“傻孩子,不要哭了,再写一遍不就行了!”“可……可是”我正准备说些什么,妈妈着急地说:“事情已经这样了,别这个那个的,快点写吧!”我无可奈地说:“那也只能这样了。”弟弟边跑边说:“哭鼻子,羞羞!”妈妈扭头看到弟弟在那里哈哈大笑,就把弟弟臭骂了一顿,弟弟哼了一声,伸出舌头吐了吐,就去睡觉了。
因为有个这样的弟弟,我的生活才多姿多彩。