我们的学校,环境幽雅,风景迷人。
课余的时候,我最喜欢拿著书,来到属于我的乐园。这里有一排高大的杨树,枝繁叶茂,粗壮的树干我一个人都抱不住呢。我喜欢靠在树干上,静静地看书,听那小鸟在枝头唱歌。特别是夏天,尽管知了在头上热得不停地叫着“知了,知了”,可是,躲在树荫下,你一点都感受不到夏天的炎热。一阵微风吹过,树叶“哗啦哗啦”的响着,好像在对我说:“努力吧,好好学习。”看累了,我就放下书,站起来,看看大树旁边的美丽花坛。花坛里,蝴蝶兰上的蝴蝶已经飞走了,只剩下绿色的一丛丛的叶子还在排着整齐的“x”。月季花开的正艳,五颜六色的花朵,在微风中频频向我点头。牵牛花也吹起了小喇叭。一阵阵香气随着微风吹来,啊,真是沁人心肺啊!
啊,美丽的校园,在这里,我要好好学习,走好我人生的第一步。