舞蹈的作文
夜静静的,两个孩子早已安然入睡,时钟滴哒滴哒地走着,我躺在床上还是依然不能入睡!吃过晚饭,放下碗筷聊了会儿天,就选择了跳舞,因为如今的日子是那么的压抑,自己只能用这种方式释放心中的苦闷,一首《等了你那么久》让我如此沉醉,我在音乐声中翩翩起舞,一遍遍的练习一遍遍的感受,真正享受到音乐和舞蹈完美结合的境界!
想最近的日子,也许是逐渐成熟,自己逐渐成长吧,我已经没有了自尊没有了个性,没有了血性和激情,只有被人摆布和没有理由的顺从,这样的日子已经很久,人一旦适应了某种环境就生活的很自然,而自己是正在等待爆发还是委曲求全?自己已经说不清楚,被某人控制命运的感觉真难过!刚才和一个青春女孩聊天,触及我的心事,偷偷落了几滴泪,说不清为什么,为曾经的向往和失去的年华?为曾经的纯真和失去的理想?索性自己打开音响跳起舞,来驱走心灵的创伤,只有自己知道这样的方式是当时最好的释放办法,我展开心灵的翅膀放飞心情,在灵魂深处有那么多美好的东西值得珍藏,而没有人懂得和珍惜,也没有人理解我曾经的情怀和创伤,只有自己沉默自己化解,让舞蹈代表我追求美好明天和幸福生活的心愿,以及对生命的热爱和珍惜!夜深了,只有我难以入眠,为自己现在的生活悲哀,没人理解的日子,我在用一种独特方式表达心灵美好的憧憬,为岁月舞蹈为年华歌唱,相信明天太阳会灿烂心情会愉悦!鸟笼阻挡了鸟儿的翅膀却挡不住清脆的歌喉,鱼缸阻碍了鱼儿的自由却挡不住思想的向往,我在岁月深处舞蹈歌唱,这样的自由让我拥有了整个世界,让我拥有了整个舞台!
夜深了,我在黑夜里独享快乐,一首《今夜寂寞让我如此美丽》,为我的沉闷思想打开心门!