神奇的魔术作文
今天,老师请了一位厉害的魔术师给我们表演魔术,当我们听到这句话,我们欣喜若狂。
魔术师来了,他神秘兮兮地说:“我先表演一个叫‘神奇的纸’的魔术。”首先老师从口袋里拿出两张纸出来,说我要请一位同学来,大家都举起了手,大喊:“我我我……”最后魔术师左望右望,选了第三排的我,我走上台,老师说:“等一下,我是做什么动作,你就做什么动作,。”魔术师先把纸往手掌里面一挤,再把他的一点点撕下来,我也跟着做了,最后魔术师和我把纸打开,我们发现魔术师的纸没破,而我的纸却有一个大大的洞,我们惊讶不已地说:“怎么做到的?”可魔术师冲我神秘地笑了笑,说:“天机不可泄露。”
第二个魔术是“气体转移”也很有意思。魔术老师先从桌上拿出两瓶雪碧。魔术师说:“我这次还要请两位同学上来。”这次魔术师请了胖哥和靓仔,胖哥选了一瓶雪碧,我说是要胖哥用力地摇,那一瓶雪碧摇完后,魔术师打了一个响指,他把胖哥的雪碧打开,但是没有喷出来,但把靓仔打开的时候,“砰”的一声撒到靓仔的身上,靓仔是我们班第一个洗雪碧澡的人,台下尖叫声连连。
第三个魔术是“烟不见了”也很神奇,魔术师拿出一个烟,打了一下火,再把烟塞到手里,烟就不见了,们大家目瞪口呆,接着我们还看了桔子里的钱、消失的酒瓶、硬币、弯曲的魔术……我们无不称奇。
你觉得我们魔术师厉害吗?