神奇的魔术作文
上课前,丫丫老师很神秘地说:“”今天我们要请一位魔术师来给大家表演魔术。”大家一听见魔术这几个字就兴奋不已。
门被打开了,魔术师的长相让我们目瞪口呆。只见魔术师穿着黑黑的衣服,裤子也很黑,他的手上套着几个这种奇奇怪怪的东西。魔术师走上讲台和大家做自我介绍,随后开始大展身手!
过了几场后,老师选了君成和景行,然后拿出两枚硬币给了君成和景行,还要他们俩做记号,他们做完记号后,小木老师把君成的硬币拿了上来,然后从口袋里掏出了一个飞船型的小盒子,老师拿起硬币,往密不透风的盒子里一放,大家都疑惑不已,等老师把硬币放进盒子里,手里面的硬币就真的不见了。老师打开盒子,盒子里面还有一个小盒子,打开里面的盒子,里面还有一个袋子,袋子里面才是那枚硬币,老师再让景行把硬币握在手里,然后老师问:“景行,你的手热吗?”景行说:“很热。”于是景行把手打开,发现硬币已经弯了,大家有的大吃一惊;有的目瞪口呆;有的惊讶不已……都不知道是怎么回事?
又过了几场后,老师拿出一卷电胶带绑住了他的手食指和大拇指,然后又借了一个手表,然后老师去找了几个同学,老师拿出一张红布遮着手,过了三秒钟后,小沫老师居然把手表穿到了指甲尖的窝里,小莫老师和我们说,你们也试试吧!然后我和同学穿了好久还没有穿好,没有成功,大家觉得太不可思议了。
这些魔术虽然在短短几个小时内演完了,可却深深地刻在了我的心里。