神奇的魔术作文
今天我走进语尘教室,陈老师却说今天她要给我们变一个魔术,你们说奇怪不奇怪?
这时同学们开始议论:“陈老师到底要变一个怎样的魔术?”我能感觉到我的大脑正在飞速的运转。这时陈老师轻轻一笑:“现在我就要开始变魔术了。”
老师先把一张普通的纸巾发给我们,同学们顿时哈哈大笑起来。有的同学大声地问陈老师:“一张纸巾和变魔术有什么关系?”老师诡异一笑:“好吧,既然你们不信,那就让你们见识一下我的厉害。”说完,陈老师让我们用大拇指和食指捏住一个小角,其它地方理成长条。看着老师轻轻的摸着纸巾,时不时还露出满意的笑容,那动作好像妈妈在抚摸我们的脸,我们也开始学着老师的动作做了起来。我心想:老师想干什么,为什么那么神秘?有的同学不耐烦的说:“老师,你就别卖关子了,快点下一步吧!”
陈老师没有理他,而是一下子突然用力开始把纸巾捏、揉、搓,咬牙切齿的样子真有点吓人,好像和这张纸有深仇大恨,最后陈老师把它揉成一个小球,还把露出的一个小角也戳进手里。我在想:这其中会不会有什么猫腻?
做完一切,陈老师露出满意的笑容,最后陈老师把手打开,我们惊奇的发现纸团变小了,可我们的纸却没有什么变化,同学们大吃一惊。
这是怎么回事呢?大家都很疑惑。我当然不信陈老师,又试了好几遍,可我怎么也做不到陈老师那样,莫非她真的是个魔术师吗?