神奇的魔术作文
我的爷爷奶奶住在一个偏远的乡村,很少有人去看望他们,寂寞极了。我多想让他们快乐。
这不,有机会了。早上爸爸说:“我们去看看爷爷奶奶。”我高兴极了,可是,带给他们什么快乐呢?我想了想,还是为他们表演魔术吧。我把这个主意告诉了爸爸。爸爸惊喜地说:“很好,不过你表演什么魔术呢?”我神秘地说:“你放心吧,我在电视里看过一个魔术,我已经学会了。”
来到爷爷奶奶家,看见爷爷奶奶正寂寞地坐在墙角看电视。爷爷看见我和爸爸回来了,又惊又喜,马上拿来小凳子给我们坐。奶奶也忙着给我们切了一个又大又圆的西瓜。
刚吃完中饭,我就迫不及待地对爷爷奶奶说:“今天我给你们表演一个魔术,下面我要到厨房里准备准备,你们不可以偷看呀!”说完我和爸爸来到厨房,我们先拿了一根干净的筷子,然后把早就准备好的纸放进水里浸了一下,再把纸揉成小团夹在耳根后。