神奇的魔术作文
魔术师扎着小辫子,穿着一身帅气的黑服装,走到大家跟前,让大家感到有一丝神秘的气息。
“听!”魔术师轻声地说了声,伴着神秘的音乐,大家都认真的听。
接着魔术师搬来了一张桌子,桌子上盖着一块紫色的布,桌子的中央有一根竖立起来的蜡烛,魔术师在蜡烛上点燃了火,停顿了一会儿,看看周围。同学们都小声的议论着:“这是要准备干嘛?是要表演关于火的魔术吗?”魔术师又有动作了,他拿了一张卫生纸,然后把卫生纸的一角撕掉,拿着纸的那一角,连手立马放入蜡烛上的火中,我见了立马“啊!”的大叫一声,只见魔术师又立即把手和纸拿出,把拿纸的两个手指松开,手竟然没被烧伤,两指中间的纸连一点儿灰都没有。此时,大家安静得出奇,连一根针掉在地上都听得见。大家都在心中为魔术师捏了一把汗。有的同学牙齿咬得紧紧的;有的同学敛声屏气,连大气都不敢出;有的同学双手握紧拳头。
魔术师又要表演魔术了,他脸上做出一副好奇的样子,然后把桌上的蜡烛拿走了,再把手掌朝下平放在桌面上方2分米左右的地方,前后左右移动,感觉想变出什么似的,但桌面上空空如也。接着他把双手放在桌子两边的桌布上,突然抓住桌布把桌子轻松地抬了起来,桌腿是在桌子下面的中间,怎么可能扯着布就抬起来了呢?大家都纷纷讨论,纷纷鼓掌。最后魔术师把桌布掀开给我们看,桌布里面什么也没有,大家就更疑惑了。
神奇的魔术让我们疑惑不解,神奇的魔术让我们惊叹不已。我很好奇那些出人意料的魔术是怎么来的?难道那些魔术师生来就有魔力?还是半路遇上了神仙来传授的?不不不,他们学魔术就像我们学习一样,正所谓“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”他们学习魔术,少则一两个月,多则一两年啊!