乌龟的作文
我家养了一只小乌龟,红黄白相间的花纹,四只灰麻的小脚丫,背上驮着一个重重的壳,笨重的身子胖胖的很是可爱。
每天放学回家我都要看看它,它时而伸着脖子时而缩着脖子,有时藏在小石子底下把自己掩盖起来,不注意一般人还发现不了它,有时像个顽皮的小孩,把鱼缸里的小石子翻腾的哐啷哐啷响,更像个古灵精怪的小丑,时不时爬上小桥挥挥小前爪扮个鬼脸,像个调皮捣蛋的宝宝。它每隔两天都要吃两三只北极大虾,像我一样能吃。
它也和我们人类一样喜欢干净,舒适的环境。今天我和妈妈给它换了鱼缸里的水,只见它欢快的东爬爬,西逛逛,把鱼缸里的花花草草、小桥、假山折腾得东倒西歪。
唉!真是个调皮捣蛋又可爱的小乌龟。