我的小房间作文
我们的生活充满了欢乐,在这些美妙的时光里每一个人都有自己的乐园。有些人的乐园在开阔的大自然里,像鲁迅留恋百草园里的花草鸟兽,萧红记忆里的祖父的园子,有些人的乐园在明亮的图书馆里,里面珍藏着丰富的书籍。
如果有人问我:你的乐园在哪里?那我一定会大声地告诉他:我的小房间!因为我的小房间给予了我独立的空间,陪伴着我成长,带给了我很多快乐!
我的房间有一张小床,床头有两个大衣柜,衣柜旁有一张正方形书桌,整个房间十分整洁。肉色的毛球窗帘,配上蓝色的花朵,看起来十分美丽。
夏季天气炎热,我便打开空调,一边吃着雪糕、一边画画、听音乐,别提多惬意了。冬季寒风凛冽,我待在温暖的房间里,一会儿画一画窗外的鹅毛大雪,一会儿练一练书法。我的房间是独属于我的快乐小天地!但我还也经常邀请好朋友到我的小房间玩。我们一起在里面做手工,玩游戏。因为分享可以带给我更多的快乐!。
我喜欢我的小房间,喜欢这属于我的天地。它陪伴着我成长,带给我无价的快乐!