我的房间作文
我的房间应该是我们家的次卧,面积十来平方米,不大不小,大概是两辆轿车车门对车门并排那么大。四个方向都有东西,站在房间中央,伸开双臂转个圈绝对没问题。我的房间的四面墙上有一个窗户,在南墙之外是我家的阳台,在阳台上我经常做一些如点火之类的活动。
走进我屋,一扭头就可以看到我的床,我的床是一个上下铺,上层放了一些杂物,诸如被子,床单,褥子,凉席……,而下层则是我睡觉的地方,床大概长1。8米,宽1。2米,我的床与上层之间的距离大概有1米,在我的床上有四个小架子,分别放了闹钟,书,常用的杂物与非常用的杂物。在我的床的左测有个楼梯,有四级,后三级在阶梯之间有柜子,我反季的衣物都在里面。
在我床的对面是我屋的沙发,有了沙发,我可以在上面看书,睡觉,打游戏,也方便有同学来我家玩,可以坐一块儿。我屋的的沙发比客厅的略小,大概能人贴人那样坐四个像我这么大的人。
在床的南面是我的书桌,在书桌与床之间有个书柜,高四层和一个有两层的柜子,这样算下来,共有六层,约2。6米,其中最上层是我爸的书,第二层是我的纪念品,第三层是一些模型,第四层装满了教辅资料,而我所喜欢的一些书都装在最下边。
我的书架对面是我的衣柜,衣柜紧挨沙发衣柜上有八个格子,最下面两层放鞋,倒数第二层层放贴身衣物……
在南墙边上有我的衣架,上面挂满了我的外套。
这就是我的房间。