我的乐园房间作文
自从我家买了小猫后,就喜欢上了一个房间——我那满是猫毛的小房间。它有许多迷人之处。
从这里,透过玻璃门,可以看见阳台上碧绿的、带利刺的芦荟,好似要赶走在它面前的一切。还有像丝带一样细长的毛草,高大、挺立的龙须树与那梅花依在一起……多迷人的花草树木啊!
从这里,可以看见我的床边与床下堆着一堆又一堆的书籍。我称这两个地方叫“黑洞”,因为有许多好看的书都会被我藏在那里了。这里满是书中纸张的墨香味。多迷人的书籍的香味呀!
从这里,可以看见晚上星群闪烁。透过望远镜,能看见一个明如圆镜、形如白玉的月亮,它近在眼前,远在天边。好似触手可得一样。月的美丽神奇,立刻展现在你的眼前。多迷人的夜呀!
从这里,可以发现一只可爱的小猫咪。它黑白相间,让人看了就想摸一摸。它老是跳上我飘满墨香的、好看的书上“躺平”。嘴巴里的小马达一直“呼……呼……呼……”地响,让人时不时想放下手中的活儿看它一眼。多迷人的生命哇!
我的房间,一点都不比游乐园逊色,反而比它更迷人。