我的乐园房间作文
我的乐园不是辛弃疾笔下的“茅檐低小,溪上青青草”的茅草屋,也不是范成大笔下的“梅子金黄杏子,肥麦花雪白菜花稀”的菜园,而是我舒服、温馨的小房间。
我的小房间真不愧是我的乐园呀!
乐园里有我的心肝宝贝,那就是窗台上的一株多肉,它散发着阵阵清香,挽如一位喷了香水的亭亭玉立的姑娘。
我的乐园里还有一个小小的书柜柜,宛如一片知识的海洋。在那里,我可以快乐地邀游:世界名著令我耳目一新,优秀的作文令我如临其境,科学家的发明令我赞不绝口……我总会孜孜不倦地在知识的海洋里邀游,不知不觉,我的书越来越多,我学到的知识也越来越丰富。
在我那舒适、温馨的乐园里,有一个可以坐在上面跳的大球,它长着两只细细长长的耳朵,像兔子一样。我在学习之余,总会拽着它的耳朵把它当坐骑,跳遍房间每个角落,在快乐的同时,还可以增强我的身体素质。到现在我每天都离不开它。我的房间还摆着乐高、拼图,床上还有冰墩墩和雪容融的毛绒玩具。
这就是我的乐园,我这里快乐、健康成长!