我的乐园房间作文
在我的家里,我最喜欢的地方就是我的房间。不大的空间,朴素的装饰,简单的布局,一个只属于我的小乐园。
走进房间,在我的漂亮的小床旁边,有一个长方形的橱柜,橱柜的下层摆满了我的各种玩具,有可爱的小狗、绿绿的乌龟、圆头圆脑的小熊……它们可都是我的好朋友。闲暇之余,我就会和它们用各种角色来扮演游戏,把好多童话故事搬到了房间这个“大舞台”。《白雪公主和小矮人的故事》、《小红帽》、《灰姑娘》等等,在游戏中,我一边给这些不会说话的“小演员”们配音,一边比划着各种动作,表演着各种情节,忙的不亦乐乎。
橱柜的上层摆放着我喜欢的各种书籍,有《红楼梦》、《安徒生童话》、《格林童话》等等,每当夜幕降临的时候,我最喜欢坐着书柜前,拿起一本喜欢看的书,津津有味的读起来,惬意地遨游在书的海洋之中,这真是一种享受,一种幸福,一种快乐。此时的我,整个人都像被洗净了灵魂,平日里的疲劳、忧愁统统不见了,仿佛就剩下了我和书了。晚上,我和我的“玩具朋友”们诉说着悄悄话,不知不觉地进入了梦乡。
我的房间就是我的乐园,我在这里读书、学习、玩耍,在这里快乐的长大。