我的乐园房间作文
我的乐园不是郊外的草原,不是奶奶的菜地,也不是学校的图书馆,而是我的小房间!
走进我的小房间,映入眼帘的就是我的上下床,上床是我睡觉的地方,大枕头下面藏着我的许多“宝贝”,而下床则是我乐此不疲地玩“宝贝”的地方。记得有一次,我有一个“宝贝”不见了,我直接移床去找,最后还是没有找到。因此,我伤心了一段时间。
上下床旁边是一个木质书架,上面整齐地摆放着各种各样的书籍。每当我拿起一本书阅读时,我很快就沉浸在书的海样里。因为看书,我懂得了许多知识。但是有时候,我看书看得入迷了,就没有注意到自己的看书姿势,久而久之,我的眼睛就近视了。不过,我还是非常喜欢看书。
我的书架旁边是我的书桌,书桌长1米2,书桌是棕色的,我在桌子上放了许多书,我每天就在这里与作业交战。我经常体验到胜利的快乐。
这就是我的小房间,一个让我快乐和成长的地方。