我的乐园房间作文
什么?你问我我的乐园在哪?我的乐园就在我的房间啊。房间里有可以学习的书桌,还有许多书可以看,摆在西边的是我的床,旁边有一只很大很大的玩偶猪。可别小看它啊,他可比我都大呢!它的背上还背着一只小猪,这只小猪非常小,还不到我的三分之一。进门左手边有一个书桌,桌上有一只玉桂狗桌布,很好看。书架上有许多的书,有上学期的书、漫画书、还有一些教育我们的书。
我最喜欢我房间的窗台了,是绿色的,大约一米半长。我经常躺在上面幻想自己在天空里遨游。我还喜欢晚上的时候,躲进被窝里,开一盏灯,在被窝里看书,尽管很伤眼睛,但我总觉得很有趣,
哦,对了,我的床上还有一个秘密基地,只有我知道在哪,我从不告诉任何人,就连爸爸妈妈都不知道,那里面藏着我的压岁钱,里面还有一些我和奶奶在海边捡的石头,很好看,像琥珀一样,一看到这些石头,我就特别想念奶奶,
在我的房间里玩耍,有一种温馨,快乐的感觉。我想带着我的小伙伴一起在我的房间里玩,当然,我是不会告诉他们我的秘密基地的!