我的乐园房间作文
有人说乐园是校园的图书馆,有人说乐园是学校的篮球场,还有人说乐园是村头小溪边的草地……而我的乐园就是我的房间。
我的房间不大也不小,紧紧的挨着我家的阳台。这里光线充足,窗台上摆放着一排绿色植物,远看就像一排绿色的树木,可以让我眼睛疲劳时能得到很好的放松。房间里有单杆、乐高,还有一个大写字桌,桌上摆放着各种文具,桌子的左侧有一个书架。
一进门,我就看见一个单杆,它可是我锻炼的好伙伴,可以荡秋千,也可以摸高跳,还可以锻炼臂力。每天晚上,当我写作业很累的时候,我就会摸高跳。我站在地上,跳起来触摸离地面2米高的单杆。如果摸不到就重来,摸到了就会很兴奋。周末休息的时候,我也会找它玩,就是抓住把手荡来荡去。小小的单杆给我带来无限的快乐。
周末一有时间,我就会摆弄我的乐高,有坦克,轰炸机、潜水艇等十几种军事武器。我有时把它们摆在一起,找来哥哥陪我玩乐高大战,有时一个人就把它们拆下来反复安装,百玩不厌。
桌旁的书架是我的知识天地,这里有许多的书。我有时看着书,一下从中世纪来到五代十国,不同的故事情节,让我这个小书迷如痴如醉。
我的房间就是我的乐园,它陪伴我成长,陪伴我一起快乐成长。