我的乐园房间作文
我的乐园,不是热闹的游乐园,也不是安静的小树林,而是我的房间。
一进门,映入眼帘的是个一大书桌,上面的书都堆积成了书海,每次在书桌上看书,我都觉得津津有味,仿佛自己被作者写入书中。每次都幻想自己与《鹦鹉螺号》探索海洋,跟研究人员寻找恐龙,感受《三月桃花》的美景。书桌旁有一张床,床下有很多书,我随手一拿就会拿到想要的书。每晚,床上的鲨鱼公仔会陪我进入梦乡。
记得上次,我表弟来我的房间跟我玩枪,我们各自把“掩护体”开打了,我表弟打中我好几下,我才打中他一下,趁表弟上厕所时,我把他的枪藏到了衣柜,哈哈,他没找到枪,我胜利了。后来,书柜里的一本《哈利波特》吸引了我们,我们都安静地看起来,看完后,我们仿佛自己会用魔法,便把橡皮擦扔到蚊帐上面假装是火焰弹,拿枕头当护盾。我用手一拍,“火焰弹”发射了出去给表弟用“反弹道具”大拍子弹了回来,好在我用“护盾”挡下,随后他用了“万箭齐发”,被我用传送躲开了,再用招“声东击西”,先扔个东西吸引表弟注意力,一个“火焰弹”直接获胜。
这就是我的一个温暖的乐园。