我的乐园房间作文
我的乐园不是让人心旷神怡的郊外草地,不是让人流连忘返的游乐园,也不是让人回味无穷的图书馆,而是我的小房间。
打开房门,映入眼帘的是一张柔软、舒适的单人床,上面摆着我最喜欢的布偶娃娃,每晚它们都陪着我进入甜美的梦乡。早晨醒来我先伸了个懒腰拉开窗帘,顿时,阳光跑了进来,打开窗子新鲜的空气朝我扑面而来让我神清气爽。
床旁边有张书桌,上面放有张书桌有《新华字典》《成语接龙》《作文》等书,桌上还有一台护眼灯。每天,我们像我亲密无间的好朋友一样,和我并肩作战,因为有了它们我的成绩才会不断地进步。
书桌的后面有一个沙发和三个书架,第一个书架放的是文学和地理类的书籍;第二个书架放的是历史和童话类的书;第三个书架放的是那些杂乱无章的报纸和一些分不出类别的书。有时,我和诸葛亮-起草船借箭,有时我和林黛玉一起种花,有时我和灰姑娘一起参加舞会。时而我的内心平静如水,时而波澜起伏。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。