我的乐园房间作文
我有一个乐园,它虽小,却使我获得了快乐的童年。它不是游乐园,也不是篮球场,它只是一个平平无奇的小房间。
我的小房间的样子也很普通。一张小床,上面放着几个玩偶;一张放着很多书的书桌;墙上挂着我的照片;墙边立着塞满衣服的衣橱,很普通吧!
我有时候会请金熙妍来我的小房间来玩玩偶,一起看书、做游戏、吃零食、看电视……我们一起度过了快乐的一个又一个下午,这一切的一切都是归功于小房间。如果没有小房间,那就没有这段快乐的时光。
看!我的小房间虽然很普通,但能制造快乐。
每次在我小房间里做作业的时候,总会遇到几道难题,当我在绞尽脑汁想答案时,小房间陪伴着我,他虽然每次都默不作声,但我觉得它给予我温暖;每次我在读书时,它就会变成我最忠实的听众,听着我歌唱;每次我在学谱子时,它总紧紧地关闭着它的大嘴(门),不让别人打扰我。
我喜欢我的乐园,它不仅温馨、美观,还陪伴了我整整十年,是我最好的朋友!