我的小房间我的乐园作文
你知道我的乐园在哪里吗?我的乐园就是我的房间,因为房间给了我独立的空间,信伴着我成长,带给了我很多的快乐。
我的房间有一张地毯,有一个像吧台一样的桌子,桌子旁边还有一个电脑,床头有一个床头柜,还有一盏台灯,床边有张沙发,床前有一个电视,十分整洁,真让人舒服!
一进房就能看见一个超大的熊娃娃,还有其他小娃娃。我经常拿它们玩、打架和游戏……每当我玩累时,它们可以和我一起晒太阳;每当我伤心时,它们可以陪我一起伤心;每当我睡觉感到害怕时,它们可以陪我睡觉,真有趣!
有一次妹妹来到我房间,我们就玩起了打架的游戏。然后我们开空调,一边吃冰根一边玩。等妹妹走后,我的房间变得一片狼籍:乱丢的垃圾、掉在地上的食物、成堆的娃娃、凌乱的床铺……这费了我好久的时间收拾。但是我又觉得很值,因为就在这儿玩得很开心,快乐是无价的!
这就是我的乐园,你喜欢我的乐园吗?我喜欢我的乐园!