我的小房间我的乐园作文
我的房间很搞笑,一推门,就发出恐怖的声音,让我有点害怕,更多的兴奋。觉得很好玩。
柜子像手一样,我拿衣服的时候,这个手把我捉住了,我就踢它一脚,柜门马上开了,我就拿出了衣服。真是有趣!床像嘴巴,我睡觉就觉得到了嘴巴里,我总是睡到一半,就醒了。原来从嘴里掉了下来。天花板像雪山,进了房间就像到了雪城。地板是玻璃的,底下是海底世界,有绿色的水草,水在流动,鱼在游动,虾在捉迷藏,就像来到了海底世界,鱼和虾都成了我的朋友。桌子是金鱼,有个圆圆的脑袋。在桌子上写字的时候,金鱼就会游动,椅子是鲨鱼,我坐在鲨鱼身上,就像到了海底乐园。
床是小船,睡在上面仿佛就到了海上,枕头就是油门,被子就是椅子。小船就在摇晃,船床上有一个按钮,冬天,按一下就变成了有暖气,寒冷的晚上就像变成了温暖的春天。夏天,按一下就变成冷气,炎热的夏天就像凉爽的秋天。
房间给我带来了无限的欢乐,我喜欢我的搞笑房间。我的房间就是我的乐园!