我的小房间我的乐园作文
悄悄告诉你,我的乐园就是——我的房间。
我的房间摆设很简单:一张小床、一个衣柜、一张书桌、一把椅子,还有一个很漂亮的百宝箱哟!
平时,我喜欢坐在椅子上看书。书一页一页地在我眼前翻动,我的思绪在时空中穿行,我一会儿陪王子找水晶鞋,一会儿又在森林里跟白雪公主和七个小矮人玩耍……每当我穿越时空,跨越不同的国度,开心地游玩时,就是我最快乐的时候了。
小伙伴们常常把我的房间挤得满满的,然后从我的百宝箱里寻找玩具。我们经常一起玩芭比娃娃,给芭比娃娃换衣服、化妆、换造型,还模仿芭比娃娃的声音讲故事……每当这个时候,说笑声、故事声,一起汇成了一曲欢乐的歌。
每当我心情不好时,躺在自已房间温馨的小床上,觉得马上就舒服了。当成绩考得不好时,抱着自已最喜欢的玩偶,烦恼瞬间烟消云散了。当遇到不会做的题目时,我觉得毫无头绪时,看着房间的一幅字“山重水复疑无路,柳暗花明又一村,”顿时,全身又充满了力量,继续埋头思索起来。
我爱我的乐园,乐园里充满了我无限的回忆和多彩的生活。