我的小房间作文
我的乐园,不是百草园,不是游乐场,也不是小花园,而是我那每天陪伴我写字的小房间!
一进入我的小房间,是一张小床,旁边放着一张地毯,绿油油的像生机勃勃的小草一样,上面放着我的小玩具,小猫咪等等,旁边是一个巨大的书柜,上面房有许许多多的书籍,不时拿来看一看,便沉醉其中,坐在小沙发上,品读美妙的文章,一会和侦探一起去探案,一会又和孙悟空一起打妖怪,有时甚至废寝忘食,我漫游在奇妙的书海里,真是一种享受呀!继续往前走就是我的小书桌啦!那上面放有一盏小台灯,旁边是一个迷你版的小书架,黑色的小铁色网,上面放有我的彩笔,旁边还有一小格,用来放尺子,量角器,胶带等等下面一层放有订书机,订书针等等,最下面还有两层,第一层是放笔记本的,第二层放一盒我的墨囊,旁边的第一排,是放语文用的书,旁边是数学用的书,最后还有一个装纸的精致小盒子!我的书桌桌面是粉色的,透着少女心,每天我都会在这里学习,白色的小灯照亮了我,黑色的小书架,透露出我的勤奋刻苦!
乐园有很多,但是我最喜欢的就是我的小房间了!那就是我的乐园!我每天在那里学习,我喜欢我的乐园,它陪伴我成长!