我的小房间作文
我的家在三合潭花园小区十七幢三单元502室,欢迎你们来我家玩。
我的家不是很特别,但我最喜欢我的小房间了。一推开门,就看到一个粉白相间的书桌,书桌上有三个粉色的小书柜立在桌面上,里面放着的都是我最珍爱的书。三个柜子旁边还有两个小笔筒,里面放着的是我喜欢的笔。桌上还放着我的好朋友——小台灯,每当我要写作业的时候,它就会陪着我。书桌下面有十一个白色的柜子,有些躺着的是我的作业,有些蹲着的是我画画的材料。
在书桌的前面,有一扇窗户。早晨,阳光透过窗户照射进来,我看着窗外的景色,一切多么美好。在书桌的右边,有一个大一点的白色的柜子,一共有四层,里面放着的是我冬天需要用的东西,有手套,有围巾,有暖手袋……
在柜子的对面,放着一张白色的床躺在红木板上。它长约两米,在床的四周,分别有四个白色的圆柱体围绕着那张白色的床,像四个卫士守护着它。床头板的设计也很特别,他们把床头板雕成了一朵美丽的小花,显得十分可爱。
床的右边有一个小柜子,分别有两层,里面一半放在着我的学习用具,一半放着童年时留下的一张张精美、淘气的相片。
在床的左边,有一个大衣柜,放着我春、夏、秋、冬各种各样的衣服。柜门特有趣,是由两个星星和一个月亮搭配起来的花纹。白色的天花板,中间挂着一盏太阳和月亮吊灯,会发出日美月美的柔和的光,美丽极了。
这个就是我那美丽的小房间,很漂亮吧!