我的小房间作文
我过生日的时候,妈妈精心布置了我的小房间,我第一眼看见它时,就满心欢喜,别提多高兴了。
我的房间大约有20平方米,宽敞明亮,整洁舒适。我把我最喜欢的东西摆放在我的小房间里,如:我亲手绘制的图画,可以贴在洁白的墙壁上,还有我精心制作的手工船、照相...它们一个个造型别致,结构精巧,都是我上手工课的时候学的,得到过老蝇的夸奖和同学们的称赞呢!它们就像我的好伙伴,每当看到它们,我的内心就充满了无比的骄傲。我把它们放在床边的小书桌上,每天就能看着它们安然入睡,也许,做梦的时候还会梦见它们哦。
在整个房间里,我最爱的是我画的一幅画。画上是一个可爱的布娃娃,她有一个国团的小脑袋,脑袋上长着一双水汪汪的大眼睛,你一眨眼,它的大眼睛好像也在扑闪扑闪的,像是把天上的星星摘下来挂在了脸上呢!它还有一条弯弯的眉毛,一张樱桃小嘴,整个人看起来精神极了。我给布娃娃“穿”上了一件粉红色的连衣裙,还镶着金色的小花边呢。它的脚底穿着一双红色的小皮鞋,别提多神气了。
我的小房间还有很多的东西没介绍完呢!比如:我心爱的汽车,每当我把小汽车放在地上,用遥控器控制它的时候,它都飞快地旋转。要是控制得不好,它就会像无头苍蝇一样四处乱撞,常常逗得大家捧腹大笑。我喜欢妈妈给我布置的房间,你不要小瞧它,虽然它小,但它却储藏着我心爱的东西,装载着我美好的回忆和童年的梦想。