我的小房间作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园就是我的小房间哦!
我的小房间虽面积不大,但是功能齐全。我大致把它分为学习区、玩耍区和休息区。
一进入小房间,首先就是学习区。这里有一张书桌和一个书柜,书柜里放满了各种我喜欢的书籍。在曹文轩的《青铜葵花》中,我懂得了:在遇到困难时应该勇敢面对;在《笑猫日记》里,我明白了:要笑对人生。正是这些引人入胜的书籍,让我为之倾倒。书桌每天陪伴我写作业,正是每天广泛阅读和认真学习,使我不断充实自己,体会到了“一览众山小”的快乐!
玩耍区虽然只是一张软软的沙发,却也给我带来了许多乐趣。我常常悠闲自在地盘着腿,在上面玩积木、捏橡皮泥、玩魔尺,还经常给芭比娃娃们换这套礼服,那套裙子,无拘无束地打发着快乐时光。
休息的地方,不用我说了吧,那就是我温暖而舒适的小床。开心时,我在床上快乐打滚,有时像跳蹦蹦床似的活蹦乱跳;生气时,可以踢踢被子,扔扔枕头,最重要的是,它每晚让我进入香甜的梦乡。
这就是我的乐园,我在这温馨的乐园里,开心地学习着,健康快乐地成长着……