我的一家人作文
我们的组合是梦幻的,爱好不同,却一直和睦相处。
我有一个球迷爸爸。每周电视播放球赛,他都会聚精会神地观看精彩的足球比赛。中国队一出场,他就开始激动了,时不时的为中国队欢呼加油!
我的妈妈天生爱美,自从我记事开始,就发现妈妈老买新衣服,买到一件称心如意的能开心几天。大衣柜里除了妈妈的衣服就看不到别人的,有外衣、连衣裙、时尚衬衫……满满当当的。五颜六色的衣服让人看的眼花缭乱,应有尽有,都能开一家女装专卖店了。
我喜欢吃的东西很多,有甜甜的西瓜,绵绵的香蕉,脆脆的苹果……可是我最爱吃的就是火龙果了。
剥开皮,哇,里面白色的果肉上布满星星点点的黑籽,好像芝麻粒似的。咬一口,香甜可口,水分十足。但黑籽很容易镶在牙上,不知道的人以为你偷吃了芝麻。我有时故意把它沾到牙上点,一边品味美味的火龙果,一边照着镜子作怪动作,把自己都能逗乐。妈妈每次买水果,都给我买回来一个火龙果,专挑大的,越大的越好吃。她可真是我的知音。
一家人爱好不一,在饭桌上聊得很投缘,是名符其实的FMI梦幻组合。