我的一家人作文
我们是丢三落四的一家人,不管有多重要的东西都丢过。
一个星期六的早上,因为我不用去上学,所以就和爸爸一起去了公司。到了公司,我就拿了一张纸开始画画,我准备给爸爸看我的画的时候,我发现他正在卖力地找资料,原来爸爸的资料不见了。只见他的眉毛紧凑,脚急地直跺地板,嘴里还嚷嚷到:“我的资料去哪儿了呢?”后来,领导来了,发现爸爸没有资料,就把爸爸批评了一顿,让他下次注意。
下午,我回到家里开始写昨天没有做完的作业。突然,我在写英语作业的时候,发现我的英语书不见了。英语书不见了怎么做英语作业呢?我把所有的地方都找遍了,都没有找到它。我脸上的汗水不停地往下流,我上蹿下跳地说:“我的英语书跑到哪里去了呢?”后来等我回学校上课,才发现我的英语书居然在我同学的书包里。
晚上我刚洗完澡,妈妈回来了,她往袋子里一看,啊!原来妈妈找不到她的手机了,她把家里里里外外都翻了一遍,找得腰都酸了还是找不到!我看着妈妈,无奈地叹了口气。我把脏衣服扔进洗衣机的适合,突然发现洗衣机里有个细细的绿光闪啊闪,我伸手一抓,大声喊:“妈妈,您的手机掉到洗衣机里面了……”
说起妈妈丢手机的经历,可不止这一次。周末的时候,我和爸爸妈妈一起出去玩,要回家的时候,妈妈的包包不见了,她的包包里面可是装着她最爱的手机的,我们四处翻找,累得满头大汗都没有找到妈妈的包包。这时,爸爸打开他的背包,哈哈笑出声来。我把头伸过去一看,原来,妈妈的包包在爸爸的背包里。我们一家三口相视,哈哈大笑!
我们一家人,走到哪里,好像都会遇到风,风都会把我们的东西吹走。