我的家人作文
我的奶奶是个爱美的女人。每次出门,她都要把自己打扮得漂漂亮亮的,梳头、化妆……没有半个小时可出不了门。
奶奶身材高挑,穿起漂亮衣服很有范儿。可是,你能想到吗?这么爱美的人儿却是一个“农场主”,每天都要去地里劳动。很惊讶吧?我偷偷告诉你,我奶奶下地干活前可都是要把自己裹得严严实实的,带上大大的防晒帽,穿上长袖长裤的衣服,再在脚上套上厚厚的高筒靴。我看她穿这些装备,就像宇航员穿宇航服似的,她这么做就是防止自己被太阳晒黑哦。
我的奶奶还是个很勤劳的人。她在自己的“农场”里种上绿油油的西瓜、红彤彤的番茄、金灿灿的水稻,还有各种各样好吃的蔬菜水果;养了许多可爱的小鸡、小鸭,还有大鹅。奶奶每天精心地照料它们,可辛苦了。每当放假的时候,奶奶的“农场”就成了我们嬉戏游玩的好地方。每当收获的季节,奶奶都会邀请我们一起去采摘,分享丰收的喜悦。奶奶还会经常送给我们鸡蛋、鸭蛋补充营养。
我爱美丽又勤劳的奶奶!