我的邻居作文
你问我的邻居是谁?此人乃姓王名爽,男性,身高一米八二,职业是任某高中历史教师,邻居叔叔 写人300字。年近三十,却没有结婚,单身贵族,不是因为他长相不好,人品不好,因为他太爱玩了,他觉得结了婚就不能像现在这样无所顾忌地玩了。
说他爱玩是有根据的。我就亲眼目睹了n次他找楼里几个十岁出头的小男孩玩的情景。吃完晚饭大家出来乘凉、散步。看见王老师还在那里拼,就笑着说:“小王,你不饿呀?我们可都吃完了!”王老师这才抬起头,看了看手机上的时间说:“唉,都怪这拼图诱惑力太大了,我都忘记吃饭了。”他站起身,拍了拍身上的土,说:“我回去了,可别收拾这拼图,我吃完饭就下来,今天非要拼出来不可!”说完,一溜烟跑上了楼。
看,这就是我疯玩的邻居,为了玩他可以忘记一切。不过,这正是他的可爱之处,你说呢?想和他成为好朋友吗?