我的邻居作文
我的邻居是一名女孩儿,她叫糖糖,大名叫王依璇。她有一张瓜子脸,一双圆溜溜的大眼睛,还有一对像柳叶一样纤细的眉毛,她的鼻子很灵敏,仿佛能问到千里之外的味道,但是,我还是最喜欢她那张樱桃小嘴。糖糖还有一头浓密的长头发,乌黑乌黑的,就像既没有星星又没有月亮的夜空。
她很擅长写字。写出的字非常漂亮,让人赏心悦目,不管谁看到了她那干净工整的作业,都会连连称赞,我也很羡慕她的一手好字。有一次我问她写好字的秘诀,她说,只要静下心来,认真写,把该舒展开的地方舒展开,把该做到的要求都做到,就能写好字了。从此,我便照着她给我的建议认真练字,果然,我的字有了很大的进步,我心里很是感激她。
糖糖很善良。平时在小区里见到流浪猫只要她现在有吃的,一定会给流浪猫,而且有一次我没考好,她安慰了我好一会儿,见我并没高兴起来,便讲了个笑话,引得我哈哈大笑。
这么好的邻居,你还没有喜欢上她吗?