踢毽子作文
今天,活动课时,老师让我们去踢毽子,说4月份要比赛。我一听,完了,我不会踢毽子,便急忙去练习了,我只能踢三、四个。我们说来玩还债的,先由女生踢,于贝贝和杨瑞琪两个人就踢了85个!我的天哪!这对于我们来说就是一个天文数字,我什么时候才能还清那,我只踢了5个,郭辰森踢了5个。还有75个!!我都快昏过去了。我们累地说:“不行了,还是先由我们男生踢吧!”女生说:“可以,你们先踢就你们先踢。”男生说:“可以,不过你们可都让着点我们,我们可没你们那么厉害。”女生说:“行,没问题。”可是人家再怎么让我们,我们都赢不了,最终,还是有一大堆的债没还清。
我们累地说:“我可是还不清了。”女生在那边笑着。
李怀伟来了说:“回教室啦。”我们便回去了。
今天真开心!