踢毽子作文
星期一,我看见别的同学都在练习踢毽子,我也想要一个毽子,于是,下午放学的时候,我就让爸爸给我买,爸爸给我买了一个,我心里高兴极了!
星期二下午大课间,我拿着事先买好的毽子高高兴兴地去操场。到了操场,我就迫不及待地开始踢毽子。可是我每次只能踢一个,就算我努力地踢,最多还是踢一个。大课间过后,我累的满头大汗,可我还是没有学会踢毽子。我只好垂头丧气地回到了教室。第二天的大课间,我吸取了昨天的教训,没有盲目地踢。我请教我们班很会踢的同学,我照着他教给我的方法来踢。果然不出所料,第一次我就踢了两个,我乘胜追击,第二次又踢了三个,第三次我竟然踢了五个……在大课间快要结束的时候,毽子在脚的带领下已经能够随风舞动了!
虽然我累的汗流浃背,但是我心里美滋滋的。