踢毽子作文
星期五下午,大课间的时候,吕老师和我们在操场上踢毽子。
开始我们先围成一个圈。吕老师踢的时候先用手托着毽子轻轻向上一抛,当毽子快落到吕老师腰部,他用脚轻轻地一踢,毽子就飞向了我,我没有接住,手忙脚乱,都不知道抬那只脚去迎接它,最后我抬起左脚,毽子还是落到地上。我又学着吕老师的样子踢给了申木凡。她踢给冯珺琪的时候毽子像一只在天空中飞翔的燕子,美丽极了。
平时去广场玩的时候看见爷爷奶奶们踢毽子,他们踢的那么好,毽子那么听话。我还以为踢毽子是个容易的事,到我踢的时候就那么难,看来世界上什么事都是看着容易做着难。