踢毽子作文
每一天的第二节课下课时,就到了我们的大课间时间,每当做完操,就是我们的踢毽子时间。
做完操操场就沸腾了。操场上都是踢毽子的声音和欢笑声,都停不下来。
我们班的同学踢毽子技术含量非常高,他们步伐矫健。身轻如燕。神出鬼没的脚法让人根本琢磨不透而且踢得非常的多。
我们班有三大踢毽子金刚,他们是:王睿。邹子云。黄佳程。大家都以为踢毽子是女生踢得好,但我们班男踢得好。
这三大金刚中,要数邹子云,只见他把毽子往空中一抛,目光跟着毽子动,当毽子就要落地时,他以迅掩耳雷不及势把脚一弯,正好命中毽子,毽子又飞到了空中。就这样,毽子在她的脚上有节奏地一上一下的不停的舞动,正在我们为他鼓掌喝彩时,险情出现了,因为用力过猛毽子飞了出一米以外。我们大惊失色,他却面不改色,一个箭步冲了过去,把毽子又勾到了他脚上。