我的世界作文
我心中的世界是什么样的呢?是七彩的、是明媚的。那就让我介绍一下吧!
天是蔚蓝色的,旁边还有几朵七彩云朵。大地是平平的是黑色的旁边是绿油油的小草鲜花满地!房子是紫色的,是具有魔法的看着只有四十平方米那么大其实里面有几百平方米大呢!
车比以前还先进都是能飞的,连玩游戏的碰碰车都是小孩子的交通工具!车不像以前一样用汽油做燃料排放的是很污染环境的烟,现在车把空气转化成燃料排放出去的是新鲜空气!房子还会飞甚至都能下水!它还是旅游的必备行家!你每天早上起来的时候摁一下床上的一个粉色按钮就会有机器人给你洗脸,洗完脸后,在按一下紫色的按钮就会有香喷喷的饭菜等着你吃!
还有的科学家花费了十年的时间研究出来的一把枪它可以把各国各地的大陆模块包围住不让他们相互撞在一起,这样就不会有地震等一样的悲惨事情发生。这样我们世界就可以永远的安全,不受地震等自然灾害侵扰。
我们生活在这样的世界里该多么的幸福和快乐啊!小朋友如果你们想过这样的生活那就从现在起好好学习、天天向上!勇攀科学高峰早日迎接美好生活的到来!