我的世界作文
累了,找个地方靠着,即使得不到安慰,也足够了慌了,世界在变化着,我知道自己沦陷了哭了,眼泪止不住着,含着,总是咸咸的没有人发现我,在那个不起眼的角落抱膝而坐,眼里满满的都是落寞冷冽的脸,只有寒风随意拂动我不想在流泪告诉自己不是孤独就要哭泣,眼泪没有止住伤悲的魔力不是哭泣就要得到安慰,学着自己习惯孤寂。
下雨了,天好像也在感伤着叶落了,那是绿色的,却不是希望的尘封的伤口又裂开了,血是孤傲的黑色的雨染的伤口呵,血仿佛没有尽头,不住在流、静静的,我低下了双眸世界只剩下黑夜,没有白昼做了一个梦,梦中,我有一个家,家里有世上最真诚的牵挂那里没有永恒的黑暗,每天睁开眼迎接阳光暖暖,我骑着车四处溜达,和身边的人讲着开心的笑话幸福满满的填在心头!
结束了那个梦现实中我还是一个人血还在不停地流寂寞永远没有尽头我贪念着梦中的幸福那个梦让我厌倦了孤独握着手中唯一的一块白布挣扎着,把伤口包住白布血染的色彩,我知道,自己没有了希望幸福我并不能得到它的倾慕。