我的世界作文
一看到满天乱飞的灰尘、纸片还有垃圾袋,我的心情就变得非常糟糕。我想如果人们当初不做小食品,多植点树,多种点花,不乱扔垃圾,多保护环境那该多好呀!
我心中的世界是和谐而又美丽的。
春天,柳树长出了嫩芽,五颜六色的花儿开了。小朋友在山坡上放风筝,动物们在绿色的草地上奔跑。
夏天,小朋友的红领巾在胸前飘着,像跳动的火焰。女孩们穿着五彩的裙子在开满鲜花的草地上转圈,那裙子飘起来像五彩的云。
秋天,水稻田里一片金黄,农民伯伯在快乐地收获着。等新稻子打下来,妈妈买回米,我们就可以吃上香喷喷的白米饭了。
冬天,瑞雪飘飘,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑冰、挖雪洞、抽陀螺……玩着属于我们自己的游戏,有趣极了!
这样的世界纯净美好,你是不是动心了?我想你们心中也有属于自己的世界吧?其实,只要我们大家有信心,有恒心,自觉、互助共同来保护环境,爱绿护绿,还自然本色,我们生活的世界一定会更加美好!