我的世界作文
原本世界只有一个,可我认为世界上有几个人就有几个世界。因为,谁心里想什么,只要不说出来,就谁也不能知道,这不就是你心里的世界了吗?但是一个人的思想一般是由世界实事出发的,要知道,既然是由世界实事出发的,那些你思考的东西不就是你的世界了吗?所以我才认为世界是有很多个的。我想,每个人的世界一定是不一样的,我认为一些正在发生战争的国家,他们的人民每天都要担心自己的房子、亲属,会不会发生危险的一类问题……。但是在“我的世界”里就不这么可怕,它是安全、单一、和平和快乐的。我就讲述讲述“我的世界”吧!
“我的世界”在我小时候认为世界上的所有人都会笑着面对所有事情。成长中的我和“我的世界”明白了为什么父母出门时总要说很多遍“不是我们不要开门,还有注意安全!”我和我的世界长大时知道了为什么要有执法人员。我和“我的世界”现在明白了人会为了钱,而什么都不要,友谊、亲情直到性命。我希望以后我认识的世界里是美丽,充满和平和阳光的!