做月饼作文
“好,好……”
今天是星期六下午,我们去了一个叫做“简爱遇见你”的豪华蛋糕房。我们的任务是做月饼的有趣活动。
当我们来到《简爱遇见你》时,我们发现品牌是白色和粉色的,橱窗里陈列着各种各样的蛋糕。我们一进房间,就觉得太酷了!这种凉爽的感觉中还有一种强烈的香味。
制作室里有各种各样的机器——,虽然我不知道它们是什么。然后,我们通过“秘密通道”进入了一个“秘密房间”。“秘密通道”后面有一张又大又长的桌子,这是我们完成任务的地方。
张师傅穿着灰色的衣服,看起来很清爽!张师傅拿起一个大盘子,递给我们面团和枣泥。那枣泥就像一团巧克力!我先把枣泥和面团做成饺子,然后把面条放在我手上。我拍手,我拍手,我拍手!哈哈!我想让全班都知道你是如何向我投降的。很快,没有瑕疵的饺子被我做成了没有瑕疵的蛋糕。我在蛋糕中间放了“巧克力”。好的,现在我要用面条包馅。我又把它们揉成一团。最后一步,我用“定型机”按下并提到一个半成功的月饼!