喝彩的作文
相信每一个人最期盼就是通过自己的努力后,人们对你的喝彩,当掌声、欢呼声从四处聚来,成功的喜悦从心底一下子爆发到身体的每一个部位,你顿时就会觉得,自己的努力没有白费,起码换来了这满场的喝彩声,当你为别人喝彩时,你是否感到愉快?为自己真心崇拜的人,你一定会十分快乐。
每一个人都会有过真心的对别人喝彩,让我来告诉你们我的真心喝彩吧!
就在前几天,我坐在电视前,观看亚运会的闭幕式。从闭幕式刚开始,我看到了运动员们那快乐的笑容,我想起了中国在亚运上的精彩比赛,每当赢得一枚金牌,我的心情就会十分激动,我看着运动员们那历经风雨后才能露出的彩虹般的笑容,我在心底默默的给运动员们喝彩、欢呼,运动员们抱着装满了信心的心来到赛场上,收获的是闪闪发光的金牌,那金牌不只是用金子做成一块牌子,更是运动员们历经风霜后的“彩虹”,这时,对运动员们的真心喝彩,将会永生难忘。
飞人刘翔,由于他的腿受伤了,导致奥运会的罢赛,这一次是他伤好后第一次参加大型比赛,比赛前,许多人都对刘翔给予厚望,希望他能够赢得比赛,为中国争光,果然,刘翔并没有辜负大家的厚望,他赢得了比赛,并破了记录,我看到这一幕时,我兴奋的给刘翔鼓掌,心里有压制不住的兴奋向上涌。
这,就是真心喝彩。