喝彩的作文
在我们的人生当中,往往会得到了别人的真心喝彩,他会让你感到温暖,感到了希望,会让你变得更加自信,又一次,我听到了我感到最洪亮的掌声。
事情是这样的,今天我们学了可能性,老师在做一个题的时候问,水赢的可能性大,在这时候我们班全体同学都充满自信的举起了双手。
韩老师教了一个平常不太举手的同学卢渊宏,卢渊宏显得情不意愿,硬着头皮站了起来。然后结结巴巴的说:“小明赢得可能性最大。因为他的数多。”
就在这个时候,杜科威举起了手,韩老师又让她起来说,因为他是好学生,所以她充满自信的说:“因为小明的数多,所以赢的可能性最大。”
韩老师显出了不满的样子,摇了摇头,这个时候全班没有几个人举手了,于是最后我举了手来说,韩老师叫我起来了,我举手很多次了,这次我显然也非常自信说:“因为小明赢得可能性是九分之五,而小芳赢的可能兴趣是九分之四,所以小明赢的可能性大。”
全班鸦片无声,韩老师说来点表示,只见我迎来了全班同学的鼓掌,我顿时感到了自豪,掌声想了很长时间才停了下了。我坐下了,韩老师还对杜科威服不服,杜科威点了点头坐下了。这就是掌声的力量。这次我的心久久不能平静。
这就是掌声的力量,给予人无限的力量。我们一定要珍惜每一次掌声。