喝彩的作文
“尺有所短,寸有所长”。每个人的身都有自己的闪光点,都有自己独特的个性。让我们为自己的闪光点喝彩吧!
我,一个努力的学生。在初中的生活中,我学到了许多知识,明白了许多道理。我勤劳努力,得到同学们的认可,得到老师们的信任。我为自己的努力喝彩。
我,一个孝顺的乖乖女。在家里,每次看到父母为供我们读书而努力工作时,我感到有些心酸。为了报答父母,除了努力学习之外,我还帮父母做力所能及的家务:洗洗碗,扫扫地,擦擦桌子。我为自己的孝顺喝彩。
我,一个可以与你推心置腹的朋友。俗话说:“在家靠父母,出门靠朋友。”朋友,也是在我们走上社会后,接触最多的一个体对象。交朋友,最重要的就是诚实。只有我们做到诚实守信,朋友才会对你推心置腹。我为自己的“诚实|”喝彩。
我,一个善于交流的人。不管自己遇到了好事还是坏事,与别人聊一聊,心情会很愉快。俗话说:“如果你有一份快乐,告诉别人,那么你会拥有两份快乐!如果你有一份烦恼,告诉别人,那么别人会替你分担一些烦恼。”何乐而不为呀!我为自己的“善于交流”喝彩。
每个人都有自己的长处,都有个人独特的闪光点。我就是我,一个独一无二的我,我大声呼喊:“我为自己喝彩……”
努力寻找吧!你会发现自己比想象地更独特。