喝彩的作文
当若干年过去了,一切都成为如风的往事的时候,我想,所有发生在人生生命中过往的一切,都将成为最美好的回忆,不管是快乐的还是痛苦的。
很多的人,很多的事,走过了,就是走过了,它只能成为生命中永远的过去时。时间不会倒流,心性不会倒流,生命更不会倒流,所以,它也就只能永远的装进记忆的深处,成为永恒的回忆,成为永远的尘封的生命的色彩。
生命有时候灿若夏花,有时候脆如玻璃,有时候绵延幽长,有时候淡似白水。
生命何其短暂,人生何其短暂。
享受也好,奋斗也罢,快乐也好,痛苦也罢,在这个过程中,我们也在是在完成上帝所赋予我们的品味生命喜怒哀乐的过程。
在这个过程中,有的人走得坦然,有的人走得潇洒,有的人走得艰辛,有的人走得踏实……既然走过了,就会留下深深浅浅的脚印,也许别人没有在意,可是无论如何,自己是会把它永远地珍藏在内心的深处,放进记忆中,把它锁起来,然后若干年后,慢慢地来品味走过的人生,觉得这一世没有白活,因为我给人生留下了烙印。
生命的色彩是什么样的,说不清,道不明,只有自己经历了,自己品味。
尽管世上生命多如星辰,可是每一个生命,都有它自己原本的色彩,是任何它物无法取代的。
生命,一个从生走向死的过程,一个从无到有再到无的过程,一个品尝世间百态的过程。每一个生命,都在尽情地演绎它,希望它摇曳多姿。
为生命喝彩!