我的书包作文
从一年级开始,我就磨坏了七个书包,现在用的这个一共八个。不是不在乎书包,是书包太重,而且一年比一年重,坏了。晚上,我用磅秤称了称又大又圆的书包。啊!当我发现它占了我小体重的七分之一时,我无精打采地躺在床上看着那个沉重的书包。每天要背一英里,肩膀酸痛。我听着音乐渐渐睡着了.
早上,我背着书包去上学。路上感觉肩膀酸痛。于是我动了动肩膀,感觉书包比以前轻了很多。快到学校的时候,我发现书包比以前轻了。我立刻把它从背上拿下来,看到书包里只有一个铅笔盒,其他什么都没有。我匆匆走进教室,准备放下书包,找到丢失的学习用品。刚进教室,发现丢失的文具已经整齐美观的放在书桌里了。看看周围,学生还没来!这时,我听到闹钟响了,睁开眼睛,才发现那只是一场梦。我不得不匆忙起床去吃饭和上学。上学路上,我在心里说:“要是这个梦是真的就好了!”
有一天,有一个小男孩的书包,他觉得他的书包很胖,因为他的主人从一年级到六年级一直在增加,越来越厚。于是书包决定减肥,于是书包走上了减肥之路。
书包正在采取沉重的步骤来寻找减肥的方法。突然书包看到前面有家卖减肥药的店,但是只减了人的体重,书包就迫不及待的跑了过去。求店主给他吃减肥药。
店主说:“这种减肥药只是减轻人的体重。书包根本听不进店主的话。在书包的再三要求下,店主给了他一颗药丸,但他并不在乎是否发生了什么。
书包想都没想就答应了。吃了书包,不但没有瘦下来,反而事与愿违,体重翻倍,一下子胖了十斤。书包后悔没听店主的话,于是开始了自己的减肥之路。
书包第一次减肥失败,但他并没有气馁。他认为他必须减肥。想了想,他看到了另一家店,店的牌子上写着“什么都可以减肥……”书包想:“这个店可能行得通,试试吧。于是他进去了。因为上一次的经历,这次书包没有要减肥药,而是问他真的会瘦吗?店主说:“有”。然后书包找店主要了一个吃了。很快,我瘦了很多,书包迈着开心的步伐走了。
走着走着,书包感觉他的体重越来越重。书包的重量又变了。他又气又伤心。他想找店主算帐,但一个药丸袋的背面标着:“什么都可以减肥,有效时间八小时。”
看到这里,书包突然瘪了。