我的书包作文
我有一个书包,我非常喜欢。因为我这是我转学过来爸爸给我买的。
它的颜色要不多都是灰色和粉色的,只有外面有一个图案,上面有黄色红色白色绿色还有蓝色还有一色是黑色还有一点点棕色,非常漂亮多彩,图案上的动物是蓝猫淘气里的莎莉在这里是一个穿着非常漂亮衣裳的公主,它身子是侧的,而头却是正面对着我,这个莎莉公主有的地方时露出来的,露出来的部分是背后,胳膊,我在图案上只能看出来这些,莎莉的前后左右都是一闪一闪的星星,莎莉的旁边还有英文字母,大的字母BLUE。CAT还有小的字母,小的字母是osunchime,旁边还是飞来的只黄白色的非常漂亮的蝴蝶。我以为是莎莉喷了香水,蝴蝶闻到了香水,所以飞来了。
我的书包有了层装东西的还有两个在旁边装水和上面东西的,我的第一层里装的是纸,第二层装的是小田字,大算草,小算草练习本,小算草作业本,大英语作业本,大英语练习本,小英语听写本,小笔记最后还有一个小作文,我的第一层丰富吧,第三层是所有发的书我都带了,有科学书,手工带,黄冈联系册,轻松15分钟,口算卡,语文书,数学书,阅读书,品德书,写字练习册,小学生安全教育,研究性学习学习指导,美术书,音乐书,最后还有一个上学的日子本。我的第三层也非常丰富吧,哈哈!有两个小层,一个小层里面装水瓶,一个小层里有时不装,有时装。有时装一下听写和我抄完草稿的作文。
这就是我的书包,如果你觉得丰富你也可以像我这样装书包呦。
在我过生日的时候,爸爸送我了一个好看的书包。
我最喜欢我的书包了。它的面是黄色的,边是蓝色的,上面还有一个古灵精怪的小黄人。我的书包里装着好多书,有语文书、数学书、作业本……我背在肩上,非常轻巧。
它一直陪伴着我,好像在说:“航航,你要加油,争取考一百分!”我说:“我会更加努力的!”