家园的作文
第一章 没有了家园的居民
在兔子坡,大家过着快快乐乐的日子,但是,阿那达斯叔公却高兴不起来,他老是说:“我有一种不祥的预感,好像我们这里就要毁灭!”
过了一个月,大家不高兴了,因为他们这里,兔子坡,将要变成厂房,而且,好人家已经开始收拾东西,看来,他们要搬走了,其他人家也在收拾东西,也准备搬走了,这下,小山又被乌云覆盖住了,动物们想,没有了这里,我们怎么生活?
第二章危险
在大家要搬家的时候,有两只萨特猎犬悄悄地叼走了老妈,大家立刻反映了过来,小乔奇告诉老爹:“老爹,我引走两只萨特猎狗,你去救老妈,我很快回来!”老爹说:“好的,一定要小心,知道不?”乔奇还没有听完老爹的话,就跑走了,小乔奇跑到两只猎犬面前,各给了一脚,猎犬就放下老妈,立刻冲向小乔奇,小乔奇经过了荆棘丛,这时,两只猎犬已经很疲惫了,也伤痕累累,小乔奇正好看见了电篱笆,立刻冲过去,就这样,两只猎犬就来不及刹车,就撞上了电篱笆,就一声“汪”,两只猎犬就即被电,又被扎,最后,因为流血过多而死去,小乔奇就立刻跑回老爹身边,告诉了老爹这件事,老爹非常高兴,说:“那两只就是我说的,看来,你又跑快了!”
第三章大结局
大家搬家搬了7天7夜,听到了一个好消息,兔子坡不用变成厂房了,大家欢呼起来,用了三天三夜就赶回了兔子坡,又继续好生活了,加上,老妈的伤已经好了许多,再过几天就可以完全恢复了,大家真的快乐的不知道怎么形容了,耶!