家园的作文
寒假里,我看着《星球大战》的书,不经想到我们的未来家园会是怎么样子的呢?
未来的家园已经很发达了,房子都是玻璃做的,这个可不是普通的玻璃哦!其实它是一个大屏幕,上面能显示各种各样的信息,还能放电影电视呢,另外它是有防御功能的,连大炮也打不进来,超级安全。车子呢,你只要在手机上输入几点来接你,车一定准时到达,还是无人驾驶的呢,遇到堵车,它还能变身为无人机。我最喜欢的是上学时,老师只要把管子的一头插在头上,另一头插在学生的头上,老师的知识就飞快的传送到学生的脑袋里去了。
果园里有种植和采摘的机器人“哈克”,他会把整片果园的水果照料的妥妥当当,直到水果宝宝们甜甜的躺到超市里;剪头发机器人“罗希”,她会按照客户脑中设想的发型剪的十全十美,而且只要一分钟;保姆机器人“哈思克”,他会把家收拾的干干净净,让主人每天住在无比舒适的环境中;还有专门的养老机器人“布布鲁”,她会把老人像孩子一样宠爱;保安机器人“斯克拉”,他会目不转睛的盯着小区四周……
上班呢也不需要到办公室,你随时随地只要打开一个小设备,工作就会显示在里面了,也不用动手,就能把你脑子里的想法转变为行动。路旁的树都变成了智能的,会根据天气的变化自动挡雨和挡太阳呢!
“小悠,吃饭了”。外婆的一声叫喊把我拉回了现实中,我想只要我们努力学习工作,这样的未来家园一定能实现,那时我们的日子肯定会更幸福快乐。