家园的作文
在一些人看来,家庭可能只是家庭的代表,而家庭的同义词是家庭的同义词,它只能是一个国家的国家。地球是我们共同的家园。
为了保护它,我们可以舒适地生活在这里。但现实往往令人担忧,如空气污染、环境破坏、白废物、水土流失、土地沙漠化等,这些问题是由于人类缺乏对地球的保护。
当然,地球是一个和蔼可亲的母亲,我们尝到了后果。她还用她自己的方式惩罚人类。这本书是我们精神的家。利用它,我们的精神不再是空虚的。我喜欢在书中陶醉的感觉,因为主人公的喜悦和情节的变化,完全把自己看作是其中之一。
就好像我是林黛玉埋的那朵花。可怜的克里斯托夫是范瑾,他是老人。
爱书。它能洗净我们的灵魂,使我们成为一个高尚的人。四季也是我们心情的家。
百花齐放的春天是一个充满活力的季节,炎热的夏天是一个充满激情的季节,水果的秋天是一个非常吸引人的季节,冬天是最富有想象力的季节。我们还哀叹四季的变化,它能给我们的生活增添生动的色彩。你不喜欢吗?地球书籍,四季,家庭国家等等。这些都是我们的家。
如果你爱你的家人,你有理由不爱你的家吗?