哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味着我快乐!
我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
走向最远的方向,哪怕前路迷茫;抱着最大的希望,哪怕山穷水尽;坚持最强的意志,哪怕刀山火海;做好最坏的打算,哪怕从头再来。曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相同的人。
喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外哪个会先来?