我能够想象到在无数个瞬间里,很多人都在一个地方来来回回,他们去学校最眷恋的咖啡馆,他们去学校永恒都赚不到,做的图书室,我知道很多时候他们想要的都只不过是那样一种感觉而已。可是却时刻被自己的感觉玩弄着。
此刻的一种生活状态基本上是已经接近了疲乏而平淡。
以前的时候我是多么的喜爱看各种各样的言情小说,可是此刻就一直在拼命的搜索枯肠,看着自己眼前的风景,看着未来自己可以想象的到的天花板,我总是那么不自觉的就内心无波无澜,我甚至开始慢慢无法改变这样一种状态。不知道未来是什么样子的,也不知道到底有什么东西才是值得拼搏。
我渴望能够找到一个避风的港湾,让自己能够短暂的停泊。
我渴望能够看清晰那样不至于一眼就能够看到边的远方,我想看到那些风景在我的生命当中如同风儿一样驰骋。我想知道那些我从未触及到的远处的山和水,是不是和此刻的有点不一样?
对于远方我一直满怀期待,就好似对于现实生活,我们从来都不会觉得有什么虚假。
我们一直都知道,原来那个时候的想象力都已经变得不一样了,就好似曾经很长一段时间内都给我们带来了不一样的出色。我们曾经能够想象到的生活,其实也在这样的远方看不到尽头。