相信每一个女孩都向往一份纯真的友谊和一份爱情吧。我也不例外。
可是,友谊和爱情的同时来临,让我措手不及!
班上有一个男生,少言寡语,属于“冰山“型的。不过,也许是因为现代的女生审美畸形吧,居然,班上的“一号冰美人“看上了这个“呆瓜“。而我,也在不知不觉中,对他有一种说不出的感受。
一次,我在打扫卫生,拖地拖累了,就直起腰歇一歇。没想到,他正好走过,笑着说;“你还摆pose啊!“
后来,我才知道他其实很幽默,只是喜欢封闭自己罢了。
我们整天打打闹闹,无忧无虑。直到,好友燕对我说她对他有好感,我的心顿时痛苦难耐。但为了好朋友,牺牲我内心的痛楚又算什么呢?
从此,我不再和他打打闹闹,保持着同学间的距离。
第二年,他回了甘肃。临走前,他对我说过他要走,可我却说了一句让我至今难忘的一句话:“你走不走干我鸟事?“末了,还不忘赠送一个大白眼。
事情已经过去2年多了,但我知道:他,永远是我的王子!