我是船,行驶于茫茫大海中。我的身后有平静的浅水地带,有安全的陆地,还有那温软的港湾。但我还是不断地前行,因为,我只属于远方!
前方的路充满着未知,我可能遇到那与暴风雨搏斗过的海燕;也有可能遇到成群的饿鲨;还可能遇到那狂躁的暴风雨。对前方的未知我并不会感到恐惧,因为我是船,我要开往远方!
在平静的海面上,太阳屹立于头顶,白云也因为太热而躲了起来,只有我竖起船帆拼命地向前航行,忍受着孤独和寂寞。我的身后有亲人和朋友的祝福,我的肩上挑的是我的责任。我不行也不能停止我的航程。我的梦想就在远方,我只属于远方。
阴沉的云遮住了蓝蓝的天,压得让我喘不过气来。狂乱的风不断地吹打着我的身体,我踏着起伏不定的海浪,努力地保持着身体的平衡。雨滴打在我的身上,闪电从我身边划过,雷声在我头顶轰鸣。黑暗让我看不清前行的道路,但我无所畏惧,因为我是船,只属于远方。
耀眼的阳光穿过了乌云,洒下了万丈光芒。经历了暴风雨的海燕在空中翱翔,可爱的海豚在海面上跳跃,空中充满着海的气息,一切是那么的美丽,可我不能在此长留,梦想就在远方,我要开始起航,我只属于远方。