枕巾湿了,我从梦中的繁华景象中走出来,努力幻想着多少年后的自己,可否一笑画远方?
我害怕失败,怕跌倒了再也起不来、甚至没人能扶你起来。但后来我渐渐发现了信乐团的那首《海阔天空》中的:我曾怀疑我走在沙漠中从不结果无论种什么梦才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获庆幸的是我一直没回头终于发现真的是有绿洲
我深信只要坚持,就是胜利!梦想怎能凋零,花开花落永不弃!
就像伟大的钢琴家贝多芬一样。贝多芬听不见声音,28岁时就聋了,但他没有自暴自弃,反而做出了大量美妙音乐所以贝多芬扼住命运的咽喉不像命运认输,要反抗命运。不被命运所束缚,要摆脱命运的不幸给他带来的灾难,靠着自己的努力,继续顽强的完成自己的事业、继续努力的活下去。就像,贝多芬尽管聋了,但他没有服从于命运的安排,而是扼住命运的咽喉,不让自己被命运所击败,而是继续创造出更大量的乐章!
我要努力拿回属于自己的东西,让我的梦想变成现实!一辈子的坚守,不放弃!
梦的深处叫远方?