有趣的动物三年级作文
在动物园里,我最喜欢的动物是棕熊,它披着厚厚的褐色皮毛,样子非常的可爱、有趣。
有一次,我去动物园里看见棕熊,它懒洋洋地趴在水池边,两只眼睛好奇的四处张望着。时而向前走几步,时而向右边打个滚儿,好像在寻找什么东西似的。
忽然,它向人群这边走了过来,停留在一位阿姨的看台下面,可能是她手里拿着瓶可乐吧。这时,棕熊笨拙的站了起来,用前爪拍了拍墙壁,仰起头,低吼了几声。阿姨马上就明白了,连忙把可乐打开,一点点的倒下去。下面的棕熊张开大嘴,很享受的喝着。阿姨时不时的停止喂它,然后,拿着的可乐瓶转一个圈,它也会在下面跟着转一个圈,逗得游客们哈哈大笑。
不一会儿,可乐喂完了,棕熊也满意的离开了,人群也散开了,但我还沉浸于刚才的欢乐当中。