咦,你还记得我的那只乌龟——“小斑点”吗?就是暑假时我玩套圈游戏后表妹送我那一只。
这只小乌龟已经在我家大概有三个月左右吧,但是还是只有那么一点点大,一点变化都没有。“小斑点”长着一个圆圆的小脑袋,上面有一双芝麻大小的小眼睛,一张三角形的嘴从左脸一直拉到了右脸,很长很大。它脖子上还有几条白色的花纹,穿着墨绿墨绿的小龟壳,上面还有一些小斑点,你不仔细看是看不出来的。
“小斑点”还有四条灵活的小腿。人们总说乌龟在世上是跑得最慢的,但是我的乌龟就靠那灵活的四肢跑得很快,还经常在鱼缸里打转,爪子敲打着鱼缸,发出叮当叮当的细微声响。最特别的还是它的肚子,整个肚子上的壳是白色的,上面有像腹肌一样的花纹,非常特别。
但是我有个疑惑,这三个月来我都没有发现它的耳朵在哪儿。你知道吗?如果知道就告诉我吧!
我很喜欢“小斑点”,希望它一直留在我身边。