有趣的动物三年级作文
生肖是个有趣又方便的名字,可以让人知道出生年份。
我爸爸是一只聪明的“大老鼠”。他喜欢偷食物。有一次,我妈妈在超市买了一个小蛋糕。睡觉的时候,小蛋糕还完好无损。早上,我不知道谁吃了一半蛋糕。所以我以为一定是爸爸。我走到父亲面前,生气地说:“你吃了半个纸杯蛋糕,是不是?”“嗯,”父亲毫不掩饰。看,爸爸更喜欢偷食物。但是他很努力,每天早出晚归。
我妈是个唠叨的“龙”。天天说。有一次我在收拾书包,她嘴里又开始“广播”了。“明天有什么课?赶紧带一本好书。”还有一次刷牙的时候,妈妈的“收音机”又开始播放,说“刷起来,刷下来,快点。”看我妈唠叨!
我是一个多才多艺的“小龙女孩”。经常在家唱歌,最喜欢唱《歌唱祖国》。我父母非常喜欢我唱歌。
怎样?我家很有意思!欢迎来到我家。