有趣的动物三年级作文
我鼓着一对大眼睛,披着金黄色的衣裳,长着三个鱼鳍,小朋友,你们猜猜我是什么?对的,我就是一条可爱的小金鱼。
我的尾巴像一把剪刀,上面一半,下面一半。我好羡慕别的鱼,尾巴大的像一朵大红花。
因为我的嘴巴张开是“O”状,所以我吐出来的泡泡是圆形的。
这时,我的肚子饿极了,就向四周撞来撞去。主人好像知道我的肚子饿了,立马拿起一颗小小的鱼食丢到了鱼缸里。鱼食一丢进去,我还没看见,过了一会儿,我才看到我就向鱼食游了过去,一口就把鱼食吃掉了。
你们知道吗?我两天只能喂一次的食物喔!如果喂三颗以上我会被撑死的。
我睡觉的时候可古怪了,别的动物睡觉都是闭眼的,而我睡觉却是张眼的。
小朋友,你们喜欢这样可爱的我吗?