有趣的动物三年级作文
星期天,我、妹妹、妈妈和补习班老师及同学一起去玩,我们搭地铁到达动物园。
我们看到了许多动物,有威风凛凛的“狮子”、勇猛的“犀牛”、长着硬刺的“小刺猬”、人见人爱的“无尾熊”和超可爱的“企鹅”。在爬虫馆中我看见了许多青蛙,而且我发现青蛙有些是大大的、小小的、皮肤皱皱的、还有保护色的青蛙呢!那时我们好像在寻宝一样,一一把每个水族箱里的青蛙找出来,原来青蛙的种类还真多呢!在动物园里,所有动物中,我最喜欢的是企鹅,因为企鹅在走路时摇摇摆摆的,下水时,小小的企鹅在水里游泳的模样还真可爱呢!大家都趁着企鹅游泳 时,拍下它那高雅可爱的泳姿。
这一天晴空万里,太阳也很热情,大家都走得汗流浃背、精疲力尽,但是大家都玩得不亦乐乎。我很喜欢这次游玩的经验,也认识了更多的动物,可说是从玩乐中还学到了许多有关动物的知识,真是获益良多,不虚此行,有机会的话,我还想要再去。