我的自传作文500字
今天暑假刚过,我就上了中学。
我今年11岁,刚好完了一个童年,上到小六后,我见到许多张陌生的面孔,新老师,新同学,新教室和新的班集体。我要和许多陌生的同学同窗三年。
我一定会尽快地让同学和老师认识我,了解我。我的性格不内向,性格非常得开朗,大方,我很容易接纳同学的,因为我知道交朋友是双向的。我没有那“心锁”的束缚。我喜欢讲笑话,比如:鸡蛋碰石头,我一讲起来,同学们就扒在桌子上大笑起来,有的在哈哈大笑。我平常看漫画书,我看过的漫画书有《老夫子》、《Q夫子》、《蜡笔小新》、《乌龙珠》,举个例:《老夫子》这本书属于爆笑类的,每个片段都有一个成语。里面画的有:开车、打工、买东西、喂猴子、严重飞车和撞车,还有更离谱的:自不量力和耐人寻味。但你看起来的时侯,一定会忍不住得笑起来,使你整天的表情都乐乎乎的。
我在家里呆着的时侯,不是学习就是放放松,听听美妙的音乐。一手拿起一张CD碟片,打开电视再打开碟片机,把CD碟放进碟片机里,坐在椅子上慢慢地听着音乐,一首歌听下来,享受着音乐的节奏和歌声,因为歌声听起来太悦耳了。我最喜欢听的一首歌就是《外婆的澎湖湾》,因为我觉得那节奏好像是快乐无比的,歌声也觉得是最好听的。《外婆的澎湖湾》这首歌也是我第一次听过的歌。
我的爱好是运动。我打篮球不输给别人,踢足球比人家厉害,跑步又是最快的,跑起来好像比刘翔还快。我还有一个小爱好就是制造学习软件和查找资料。我长大了后,我想实现一个心目中的梦想,就是想当一名运动员和电脑子软件总经理。
这就是我,我自已就是这个样子。