一路有你高一作文800字
一路有你,是我最大的满足。正因为可爱的你我的生活才会充满生机,回忆着初次相识坐在可爱的你前面,是谁曾经说那幸福会缺氧,友谊已种在心里自由的生长,学习上的帮助使我成绩提高……想和可爱的你一起学习沐浴书香,去完成我们的梦想,一路有你真好!
我和可爱的你相遇、相识,熟知是在小学五年级里,那时候我刚转到班里,对班里的一切都不熟悉,老师安排咱俩坐同桌,同桌的可爱的你是一个很霸道的女孩,不少男同胞都深知可爱的你的刁蛮任性无理取闹,在桌子上面划三八线不允许越界,还有平常在一起的磕磕碰碰等,就这样我们便熟识了。
快乐时光
跟可爱的你在一起的时光虽然短暂但我感到很快乐,跟可爱的你在一起慢慢相处时发觉可爱的你的人很好的,乐于助人,有时我遇到不懂的题可爱的你都能不厌其烦的为我解答,我们那时在一起整天欢声笑语的无拘无束的感到很快乐!
相隔异地
中学时,我们不在一所学校,彼此之间的联系断了有几个月了,但在一次上网时从朋友口中得知可爱的你的QQ号,将可爱的你加为好友,从此我们每逢周末便在网上聊天,虽然没有在一起面对面交谈好,但是我还是很高兴。在一起聊聊这星期来所遇到的开心事同可爱的你一起分享,遇到难过的事向可爱的你倾诉,得到可爱的你的安慰,有你这个朋友真好!
再次相逢
今年暑假,我们彼此约定在琴行学吉他,在哪里见到了就别一年的可爱的你,心里不免有点激动,我想可爱的你也是同样的心情,在那里我们俩坐在一起弹奏优美的曲子,一开始我以为吉他很好学,但去了两天了连“12345671”都不会弹奏,是可爱的你为我在本子上画了五线谱,教我如何弹奏,我真的很感谢可爱的你,在那里学会了几首简单的乐曲感到很充实,但可爱的你在中途出了点事情没有学会那首《天使的翅膀》放心我会教可爱的你的……关于描写朋友的初中作文
一路有你真的很好,是可爱的你在我需要的时候帮助了我,使我获得了勇气,有了可爱的你的鼓励,才有我的辉煌,一路有你真好!