其实不用钱,我也能骂他个一千字。像他这种脾气火爆蛮不讲理性格古怪的人,放在以前是要被批斗的。
我为他写过太多矫情的文章,每一篇都像是青春偶像言情剧,我和他至少在一起痛哭十次以上,吵了几十次架。
要我说,我和他就像复分解反应 ,我们承受了对方的缺点并产生了奇妙新物质,让我在每个睡不着的凌晨两点半的夜晚,准时想起他。
我们直接并没有像小说那样跌宕起伏,初一的时候我急于扩大自己的圈子,一味的往外班跑,直到下学期才跟他说上那么几句话。
刚开始的时候他还是个安静的人,长的清秀可爱符合我胃口,除了很有磁性的说话声音。我也猜想他是个害羞的人,或是内向的,便也一直没去搭理他。
现在看着上窜下跳的他,我想当时我是真的眼瞎。
他最让我舒服的点,在于我跟他一起时,即使不聊天,也不会尴尬。
这可能是因为我跟他性格很像吧,一个矫情一个爱无病呻吟,脾气还都有点不好说。
他的性格多变,这一点让我从此开始相信星座那些儿乱七八糟的玩意。双子座的他实在难搞,我经常找不到他生气的点,即便我已经很小心翼翼地说话。
这也成为了我们吵架的主要原因。
我跟他有过几次很大的吵架,人尽皆知的那种,最终收尾是我满大街边晃荡边哭。 接下来几个星期互不理睬,最后的最后我实在不能忍受自己一个人孤零零地在半夜补着无尽的英语作业,于是死皮赖脸道了歉。
不打不相识,我们是越吵越熟络。
半夜连麦是常事儿,一起抱怨一起买醉一起宵夜一起聊骚早已不是怪事。
中考的前一天,我打了电话给他,互相道了加油。打电话的时候,我脑子里一直回放着这三年我们相处时的情景。
我们的关系,在一次次吵架与和好之中,跌跌撞撞地走过了三年,一点儿也不平淡的,我最难忘的那三年。
前几天,我回校的时候,经过了走廊的栏杆,想起了我和他曾一起趴在上面,大声地对下去买零食的hy说让他捎点儿零食。
我这才发现,整个学校,充满了我和他在一起的身影。
好吧yzx,你成功的做到了让我每晚在梅沙的宿舍,想起和你在一起的时候。
最后,我不会写什么你是我生活中的一颗流星那样恶俗巴拉的话,硬要说的话 ,yzx,你就像我今天早上吃的月饼里那两颗蛋黄。
圆滚滚 ,金灿灿 ,让我沉浸其中无法自拔的蛋黄啊。