小学三年级我的老师作文
韩老师是我们的班主任,她长得非常漂亮,明亮的大眼睛,细细的眉毛,还有苗条的身材和好看的衣服。
韩老师对我们说话又亲切又严厉。记得有一次课间十分钟的时候,我和刘锶逸、武威超去玩滑冰,当我滑到一半的时候,忽然看见刘锶逸在我前面,由于没法把握住,一下把她推倒了,我也摔了个仰面朝天。当我捂着疼痛的头站起来时,看见刘锶逸的嘴唇映出血点,还肿了一小块。顿时我吓得六神无主,心里就象十五只吊桶打水一样七上八下的。
韩老师正好这时看到了,她把我叫到了办公室,老师就像警察一样问我事情的经过,我吞吞吐吐地说了出来,老师听后不但没骂我,反而像妈妈一样抚摸着我的头,轻声说到:“虽然你是无意犯错,但是下次一定要注意哦!同学们在一起要团结友爱,记住了吗?”我点点头,并向旁边的刘锶逸说了声:“对…不…起…”刘锶逸也原谅了我。我心里暗暗下定决心:以后我再也不做危险游戏了。
韩老师不但关心我们的学习,还教给我们做人的道理。我喜欢我们的韩老师!