小学三年级我的老师作文
我的第一个老师姓李,她是一个很漂亮的老师尽管到了今天她也依然很漂亮。
李老师每天都会很早的来到学校而且每天每天我都能在学校里看到她,这让我觉得很奇怪,为什么李老师每天都在学校呢?老师难道家里不会有什么事情或者生病吗?老师好神奇啊!
之后我才知道老师即使是在生病了也会坚持着把课讲完,即使家里有事情也会到了放学之后才去解决。
李老师有一个漂亮的水笔每次我的作业完成好了之后她都会用那只漂亮的红水笔给我画上一朵漂亮的小红花,我经常拿给我的同桌炫耀即使我的小红花并没有她的多但是那种心情是特别的,特别的难以忘记。
我离开李老师已经有三年多了,因为转学的关系黑就很久没有见过面了。
老师说每年都会有新的学生到她身边,而我是那一批学生中的一个······老师说每个孩子都很有特点都很可爱,但我觉得,老师会不会因为学生太多而忘记其中的一个学会?我很还害怕,如果有一天我再次见到老师却没能被老师认出来该怎么办,如果老是有一天忘记了我怎么办?
尽管我只是您的其中之一,但您却仍然是我的唯一。
老师,谢谢您的小红花也谢谢您给予我的爱。