小学三年级我的老师作文
今天我说的就是我们的班主任老师,别看她长的像貌平平,穿着朴素,但她却对她的工作敬职敬责,每天老师都来的特别早,面带微笑迎接我们每一位同学,看到老师的笑容我们充满了学习的渴望,老师的嗓子不好、嘴唇上总是干干的、还起皮呢、这都是因为她每天上课次数多、为我们操心、成为这样的现状,如果长时间下去老师又不爱系自己也许会成为一个哑嗓子。
但她虽然这样了、对我们的学习一点也不放松,不会的题反复的具列讲解直到我们懂为止,我们学习放松一点她却提醒我们并且给家长打电话问情况,并且配合我们把学习在提上来,一个学生也不放过。当我们放学时她时常提醒我们、不要在路上停留、早点回家、别让家人担心。
她的嘱咐就像一日三餐、一顿也不少,我虽然不能用华丽的语言描述、老师您对我们这样的一切我觉的一般老师是做不到的。
感谢您老师、在您的监督下我打好了小学的基础、在您的教导下我拥了良好的品德,相信我师、我会成为国家的栋梁来回报您一切的付出和成就。