小学三年级我的老师作文
依然清楚地记得您手掌的温度,你总是喜欢轻轻拍着我的头,哼藏一首首多彩的童谣…… 那年冬天,天上下起了大雪,雪一直一直地下着,像根根飘落的羽毛。当时天气很冷,可是我爱漂亮只穿了一件粉色的毛衣。下课后,我坐在位置上打哆嗦,一边用嘴哈手,一边不停的把自己缩成一团。大概是您注意到我了。您手捧着教案走了过来:“冷吗?”我抬起头对上了您慈祥的眼眸,一时不知该说什么是好。您用那双大手拍拍我的脑袋,笑着说:“一定很冷吧,老师把羽绒服给你穿吧。
说着脱下了羽绒服帮我穿好,温暖的感觉蔓延了全身。我突然想到了什么,抬起头:“老师,您不冷吗?”“老师不冷,你穿着吧,再见啊!”您笑着走出了教室,消失在飞舞着雪花的楼道里。