小学三年级我的老师作文
每一个人都有自己喜欢的老师,可能是爱穿裙子说话像连珠炮似的语文老师,又或者是上课时怪招送出,课后和同学们打成一片的体育老师。而我最喜欢的就是我的包子老师。
老师的个子高高的,扎着一个单马尾,腿特别长,仿佛一步就能迈几十米远,身材也很瘦,在成年女性中,她应该算是很高的了。
他在我们班里是数学兼英语老师而我总是叫他“包子”老师。当我第一次给老师抱作业时,当时我低着头就闻到了一股很浓郁的包子味当我又走到老师的办公桌时老师就拿起一个个小肉包子吃了起来,从此以后,我每次抱进作业时老师几乎都在吃包子,我也获得一个特殊的能力那就是“闻味辨人”不用看我光用闻就能辨别出老师在不在,如果有包子味呢老师就是肯定是在的了。
有一次早上学校组织学生们体检,因为要抽血所以学校允许同学们带食物来,其中就有一个人带了包子。到了“包子”老师上课时,他看到有包子,路过时,就会拿一个吃。
这就是我的包子老师,一个爱吃包子,寸步不离包子的老师。