我这个人,自我感觉很花,感觉哪个帅就喜欢哪个,但,对于你,例外。
你是我第一个真正喜欢上的男孩,打篮球的样子,跑步的样子,被老师批评但是还是一如既往乐呵的样子,你的一个笑容,你的一切,足以让我回味好久,对着空气傻乐呵。
初一上学期时候,也许在那时候,我两并不熟悉,我也忘了什么时候这么痴迷你。
第一次关注你,好像在初一运动会,那时候在新的班级中,我才发现我们班有你这样一个人。
接着你们打篮球比赛,我感觉我好开心呐,真的,你真的好帅好帅的。我不承认我花痴,但是在你面前,我不得不花痴。
有时候,我真的好难受,关于你,我却做不到狠心,那时候还不知道我喜欢他了,只是感觉他和别的女生开玩笑说话,心里闷闷的,那天晚上,我决定再也不理你了。结果第二天早上,你问我要作业,我既然毫不犹豫的回复你,我蠢到爆了。
这学期开学,第一个跟我单独讲话的是你,第一个和我正对面站着的异性也是你,两个月的思念,让我在那一瞬间里感觉好开心。
你好啊某个人,我真的好喜欢你呐,喜欢的不得了,我为你哭过,笑过,难过过,那你呢,是不是注意到我的心意了,那个人。。