喜欢你作文
真的喜欢你,其实我是不能喜欢你的。但我还是喜欢你。
很多时候,是想和你说话的,但心中有那么多的顾忌,让我不得不一再的打消自己的想法。生活也相对充实,快乐与幸福的感觉也时常围绕在我的身旁,对你的情,也总是能发乎情,止乎礼。我是这样认为的。
有时就那样看着你,看见你就在我的身边,也是一种莫大的幸福与安慰。
为什么要这样呢?为什么独独要对你情有独钟呢?茫茫网海,来来往往那么多人,为什么我独独要对你青眼有加呢?
我们之间一直是平淡的,只是偶尔触到内心的深处,才发觉你对我如此重要。而我们之间的差距是多么的巨大。
几乎每次看到你,都有想和你说话的冲动,怕打扰了你,还有自己心中的种种顾忌。就像今早,明明看见你上来了,明明是想和你说说话的,但不行,最终没有。
当那首熟悉的古筝的曲子响起后,在很多很多的人翩翩起舞的瞬间,心突然失落,想起了你。
后来一直都看不到你的存在,但是你不是一直都在的么。今天怎么了呢?突然为什么这长时间不在呢?难道他意识到彼此这般的无聊,而从此消失不现了么?
天天在的时候,觉得没什么特殊,可是一旦不在,很长时间的不在,心还是莫名的失落。既然你已不在这里,那我呆在这有何意义呢?
索性都离去吧,消失吧。只是这隐痛何时得以消解。
但,你还是出现了,沉郁的心突然快乐起来,定定的盯着那小小的图片,心在欢笑。不用言语,看着就好啊,只要知道你的存在就好啊。
心,它确实太高兴了,言行粗犷,不拘小节。
请不要误以为我言语轻佻,只是看到你太高兴了。也请不要为那些夸张的图片所吓住,或许是我喜欢你太多,而渐渐的忽略了彼此的性别,只想开心随意的表达自己心意而已。
我也不知道我为什么要这样,疯狂的,不计后果的,完全不像个女人。
或许是我真的吓住了他,他问,你想搞网恋啊?
回复,没有,绝对没有。我又不是个小孩子。
是啊,怎么可能网恋呢?只是我的内心喜欢而已,喜欢着,又有所顾忌的。而有些时候却粗犷豪迈的,直抒胸臆,瞎说一气,不管别人心里能接受还是不能接受。
只顾自己心情轻松了,留别人丈二和尚摸不到头脑。
一边写着,一边看着视屏里的自己的头像,恬静的微微抿嘴笑着,带着恶作剧般的快感,又有丝丝悲悯的意味。
为谁悲悯?他?还是自己?
那个可爱的年轻人啊,为什么就如此的喜欢他呢?这场精神的爱恋何时走到尽头?
在心里,早已有充足的心里准备,准备他随时的消失,离去,准备他投入更温暖、更温馨的港湾。
那应该是他该去的方向。
永远的祝福!为他。