喜欢你作文
我一直对他有一种说不出来的感觉,难道——这就是所谓的喜欢吗?
先不管别人怎么说,反正我觉得他是很帅的。我之所以喜欢他,就是被他的“美貌”所打动的,使我第一次看见他就喜欢上了他,对他一见钟情。
他不仅仅长得帅,身材也不错,人高马大的,一副很强壮的样子。最最重要的是,他还是一个难得的“才子”,学习成绩优异,特别是数学,有一次他的数学成绩在我们班排了第一名呢!
而且他的“官儿”也不小呢!什么班长啊,学习委员啊,地理课代表啊,他当得数一数二的。除了这些,他给有一个重要的优点。他是我们班甚至是我们学校的体育健将,人家还进了学校的篮球校队呢!每次我们班篮球比赛,他都是主力,尤其是他的“三分”最为引人注目。
他的优点远远不止这些呢,诚实守信,尊老爱幼,做事认真,这些都是他的优点呢!
在我眼中,他就是一个德智体美劳都很完美的“美男子”。我想,这些就是我喜欢他的原因吧。
我是上初中认识他的,我很庆幸我上了初中,要不然可能这辈子都不会遇见他。
我喜欢偷偷的看他,不管是上课还是下课。有时,他猛地发现了我在看他,我——害羞了,不好意思的把脸转到一边,假装没有在看他。
可是,他多么优秀啊,而我呢?一个“渣女”而已,我怎么配得上他?曾今我想过不知多少次,到底要不要告诉他——我喜欢他?万一人家又不喜欢我怎么办?烦!
后来我终于决定了——告诉他吧,有什么大不了的!不就是喜欢一个人嘛!这种事在青春期是很正常的,有什么大不了的!至少我告诉他,他会知道——有一个女孩曾偷偷的喜欢过他。
于是,我趁大家都不在的时候,写了一封情书,书中我表达了对他的那种感觉,抒发了我对他的喜爱之情,最后一句是:“刘明丰,我……我喜欢你!你……你愿意做我的……男……男朋友吗?”
一天过去了,两天过去了……
他还是没有给我答复。哎,我急死了,他到底是答不答应呢!不管答不答应,总得给我一个答复吧!
一星期后。
我无意中翻开语文课本,惊讶的发现了一张纸条!这字迹,是他……
“其实我早就知道了,你喜欢我。但是喜欢是不能强求的,强扭的瓜不甜。谢谢你喜欢过我,但是……我……已经心有所属了,抱歉……
——刘明丰”
看毕,我几乎要哭出声来,但我还是强忍住了,因为我不想让别人知道。哎,算了吧,放弃吧。既然他已经心有所属,我也无能为力。但至少,我曾鼓起勇气告诉他,我喜欢他;但至少,我曾鼓起勇气追求过他,这会成为我美好的记忆,一直留在我的心里……
虽然他并不喜欢我,但是我喜欢他,这样就够了。喜欢一个人,就要学会放手——给他自由。
刘明丰,我喜欢你!我不后悔,就算你不喜欢我,我也会一直喜欢你,一直!
喜欢你作文9
有时候吧,
觉得自己好傻。
明知道和你不会有未来,
却止不住的喜欢你,
对你情深似海。
当初,
是因为不想让你扎心,
尝试着去接受你。
至少我觉得,
未来我们互不喜欢的时候,
还可以做朋友。
可是呢,
你是那么的努力,
依我、疼我、对我好,
就像我亲哥哥一样。
从对你动心的那一刻起,
我就发现,
我走上了一条回不了头的荆棘小路,
漫漫无际、何处是头?
几乎每分钟都能想到你,
上课时的目光也总是被你锁定。
世界上那么多人,
但奇怪的是,
我总是看你、想你,
也许在别人眼里,
你没有那么优秀,
没有那么出色,
甚至,
连你自己都曾说过配不上我。
但我想告诉你的是,
在那么多出色的男生中,
我唯独选择了那个不出色的你。
因为只有你,
真心疼我,
爱我,
不厌我,
不舍弃我。
你就像一个温暖的港湾,
召唤我的归来。
不是除了你,
我就没人要了;
而是除了你,
我谁都不想要。
即使别人再三劝我忘记你,
我依然不肯放弃。
既然不能放弃那就继续喜欢,
至少,
心也不会动荡不安。
我喜欢你,
像风走了八千里,
不问归期。