最讨厌的味道作文
我最不能忍受的味道便是烟味了,只要一闻到烟味我的脾气便会出来,性格一下子就便暴躁的要死。哎,真是的,也许我对烟味敏感到了极点了吧。
总之,只要我一闻到烟味我便会性格变得暴躁,就会要发脾气。但是又不能发脾气便只能隐忍住,然后内心就是崩溃的,然后就跟快要疯了的人似的。我真的受不了烟味,但是每天都要闻烟味。我真心受不了。每次叫爸爸不要抽烟了,他总是说戒不了。他一天不戒烟,我一天和他待在一起就要闻一天的烟味。长期这样下去我恐怕都会疯掉。不,我感觉我现在就已经快要疯掉了。
我真的很讨厌烟味,反正我只要一闻到烟味我就会很难受,就会忍不住要爆脾气,性格也一下子就变了,变得好似自己不再是自己了。这种情况是我自己无法控制得住的。反正只要一闻到烟味我就会需要发泄情绪。偏偏每次都无法发泄自己的情绪,导致我内心无比的崩溃。一句话,我最讨厌烟味了。
我快要疯掉了,我再也不想闻到烟味了,为什么世界上要有烟这种东西啊?为什么?为什么?为什么啊?讨厌烟味,最讨厌烟味了。