我最讨厌的人作文
我最讨厌的人是我的弟弟,自从爸爸把我送到奶奶家,我就像掉进了十八层地狱,没有一天好日子过了。
到了奶奶家,下了车就看到了弟弟。弟弟开始很友好,和我一起玩。可是没一会他就开始欺负我。玩着玩着,他突然伸出手打了我的脸。我很生气,站起来用手指轻轻推他一小下,他就一下子倒在了床上。
他有些恼火,胖乎乎的脸蛋像着了火。他一下站起来,拿出玩具宝剑就打我。我用胳膊一挡,结果玩具剑坏了。我赶紧跳下床,不跟他玩了。我对他说:“不和你玩了,我去玩自己的玩具了。”
他一听,跟着我跑过来了。早就知道他一定会像跟屁虫一样跟过来,我也不理他,拿出我的玩具箱自己玩起来。他却是看我要什么就要什么。忽然他跑上去把我的遥控汽车高高举起来,要摔。我气坏了,猛地站起来,他吓了一跳,汽车没拿住,掉在地上摔坏了。奶奶过来训他,姑姑发现了,也过来让他给我道歉,他才老实一会。
我写作业时他就更讨厌了。周末,我把我关在里面写作业,如果肚子感到不舒服就会出去一下。这天有个同学喊我,我出去了一下。他看到我出去了,就偷偷跑进我屋里捣乱,把我的作业藏了起来。
等我走进屋子发现作业不见了,瞬时明白了事情的真相。我去他屋里找他,看到他就打他。开始他还不承认,打疼就才告诉我。
这就是我最讨厌的人,也是我的亲弟弟。对了,你们还不认识,他长得很可爱,眼睛大大的,耳朵小小的,不爱洗脸,不爱刷牙。能比我矮半头。我相信,你见到他也会立即认识他。