我的钢笔作文300字四年级
我有一支心爱的钢笔,身材修长而美丽,穿着一身果绿色的外衣,十分高贵。重要的是,它能在我的手中挥洒自如,能帮助我写出一手漂亮的钢笔字。自从我们在新华书店“一见钟情”后,我就视它如若真宝,每天把它放在文具盒里,陪伴我每一天的学习,我们形影不离。
我的思维在前面行走,我的钢笔紧跟在后面行走。钢笔行走的姿势,很美很美,恰似一位舞蹈演员用脚尖在纸上跳舞。钢笔行走的声音,很轻很轻,像阳光走在水面上,像微风走在草尖上。钢笔走过的地方,留下一行行黑色的足迹。最初,有些歪歪扭扭;如今,变得工工整整。我写字的时候,钢笔用脚尖在纸上行走。它行走的声音,是我心灵的声音;它行走的足迹,是我成长的足迹。
我喜欢我的钢笔,一支独一无二的钢笔。