我的钢笔作文300字四年级
昨天,妈妈给我买了一枝新钢笔。
今天早上一起床,我的钢笔不知跑到了何处,我想一定是被我放在了哪里。我柜子里找找没有,我在写字台上找找没有,在我正在着急的时候,橡皮忽然开口说话了。它说:“钢笔离家出走了,它还留了一张纸条呢?”这时我才注意到练字台旁边有一张小纸条,上面写着“对不起,我昨天一来到你家,我就看见你的练字本里都是错别字,我不愿意和写错别字的人做朋友,真是对不起了。直到你不写错别字了我才会回家来。你的新钢笔。”这时我想“我一定不要写错别字了,我得改掉这个写错别字的坏习惯。”从此,我每天都认真学习,认真地看书,果然没过几天,我就把我的坏毛病写错别字给改掉了。
到了第三天早上,我垂头丧气地走到书桌上一看,本来无精打采的样子,一下子变得兴高采烈了。原来我的新钢笔回来了。
我以后再也不犯坏毛病了,也再也不让我的新钢笔离家出走了。