我的钢笔作文300字四年级
我有一支与众不同的钢笔,它戴着金黄色的帽子,身上穿着黑色的西服,它的嘴里有凶猛的牙齿。身后还有一条可怕的尾巴,它就像一条栩栩如生而且凶猛的鲨鱼。
每只钢笔,都由四部分组成,分别是笔尖,笔帽,笔身和吸墨器组成,我这支鲨鱼钢笔独特之处就是他有一条漂亮的尾巴。它是用塑料做成的。
我的钢笔比吸墨钢笔和换墨囊钢笔厉害的多,因为它结合了这两种钢笔的特点。它的笔尖是三角形的,笔尖上有一条线,你知道他是做什么的吗?它是出墨线,钢笔如果没有这条线,它就不是钢笔。
钢笔因为有出墨线,所以钢笔写出来的字,既好看又保持的时间长,它还可以保护自己。有些大公司老板在签约的时候会用代表他身份的钢笔。但对于我来说,我的鲨鱼钢笔既可以房当玩具来玩,但是玩的时候要注意安全。
它的使用方法很简单,拧下笔尖安上墨囊,就可以使用。
我非常喜欢我这支鲨鱼钢笔因为它每天陪伴我上学、放学、学习……我会用它写出工整的字迹和美好的人生,这就是我的鲨鱼钢笔!