我的钢笔作文300字三年级
我有一支漂亮的钢笔,他有着一个宝石一样的笔帽,一身都像一颗颗钻石一样,闪闪发光,还有一个像针一样的笔尖,这是爸爸去年送给我的礼物。爸爸说上三年级了可以用钢笔了,也是庆祝我升三年级的礼物。
我拿着这支钢笔爱不释手,只是那时老师还没让使用钢笔,我把它像宝物一样的珍藏在一个它专属的小盒子里。
上学期,刚开学不久老师要求我们以后使用钢笔,不能用铅笔写作业了,我高兴的放学后飞奔似的跑回家,拿出我心爱的钢笔,开始一笔一画的写作业,当时我还不会用,我清楚的记得写的字歪歪扭扭,时大时小,非常不好掌握。一不小心,笔墨下来一坨,赶紧用纸巾轻轻的擦掉,谁知一下晕了一大片,不得已把这张作业撕掉了重新写了一张。
我为了想写出一手好字,我让妈妈给我在网上定了一套三年级同步庞中华字帖,每天回去用我这支钢笔写上几张,至今我的钢笔为了我的作业付出了很多,已经磨损了,但它依然是我最喜欢的一支钢笔!