我的钢笔作文300字三年级
新学期到了,我们要开始学习写钢笔字,爸爸给我买了一支漂亮的钢笔。
整体来看,这支钢笔是一个主色为墨绿色的圆柱体。它的头上戴着一顶银色的“帽子”,“帽子”顶端还刻有它品牌标志图案。“帽子”的旁边有一条细长的夹子,你可以把它夹在书本上,当书签来使用,也可以把它夹在胸口的衣兜里,使用起来非常方便。拔开帽子,用来写字的那头非常细小,写出的字特别精致,能让我练好钢笔字。
它身穿一件漂亮的墨绿色外衣,衣服上有它的牌子“英雄”。脱掉外衣,钢笔里面有一根细细的管子,这就是钢笔的“粮食”储备基地,它会“吃掉”许多墨水,把“肚子”吃的圆鼓鼓的,就开始工作了,但是也不能吃太多,不然就会消化不良。
自从有了这支钢笔,我就喜欢上了写钢笔字。刚开始我还不太会用,在爸爸的耐心教导下,我慢慢练习,现在已经用的得心应手了。
它是我学习的好伙伴,我们一同学习,一同奋战,一同成长,把所有的难题一扫而光。希望它能一直陪伴着我,我们一起快乐地遨游在知识的海洋中,收获知识,收获成功。