我的钢笔-三年级作文
我有一支细细长长的小钢笔,全身都是不锈钢的材质,穿着五颜六色、花红柳绿的衣服十分好看,摘掉它的小帽子,就会露出两颗整齐又洁白的小牙齿,它可以写出所有汉子和字母哟!他的肚子里有很多墨水,可以写出许多优美的文章。当它词穷了,我就会小心翼翼的把它平时最爱喝的蓝莓汁、百事可乐或西瓜汁那一瓶,待它喝完饮料后,我就可以把文章写得更优美了。
这只小钢笔时吸墨的。它被我用久了,有些破旧,但我还是非常喜欢,因为它小巧玲珑、惹人喜爱。我使用它时,觉得非常的好用,不像别的钢笔一样刮纸。后来爸爸又给我买了几只新钢笔,我把新买的和原来的一起放入了文具盒中。我想它们一定成为了好朋友,虽然有了新钢笔但我还是喜欢我的旧钢笔。
在生活当中,它在学习方面用处很大,我也在学习方面离不开它,它不仅非常好看,?狗浅5氖涤茫为我节省了许多墨水。这只钢笔让我爱不释手。我相信不管是新钢笔还是旧钢笔,都可以让我的学习不断的更上一层楼?