我的钢笔-三年级作文
我有五颜六色的彩笔,我有带香味的荧光笔,我有三角形的正姿铅笔,但是我最喜欢的就是那只超滑特细笔。
这支钢笔非常漂亮。它有一个圆圆的笔帽,上面嵌着一颗水晶钻石,晶莹剔透。银色的笔尖呈三角形,中间有一条缝隙,用来输送墨水,便于书写顺畅。抽水装置是旋转式的,能储存许多墨水。笔身长长的有20厘米,乌黑发亮,显得格外精致。
自 从有了这支钢笔,我的书写有了很大进步。每天上学,我都把它单独放在笔袋的一个空间里,正因为我喜欢它,所以我越来越喜欢写钢笔字,每次拿起这支笔,我的 心情就变得非常愉悦,书写更加认真了。课堂上书写的小楷得到了老师的表扬,每次答卷纸也书写的认真仔细了许多。这支笔有一个最大的优点就是肚子很大。只要 我把它喂饱,它就能帮我完成一天的学习任务,这是我喜欢它的最大原因。
其实,这支笔是我在一次期末考试因为书写马虎以一分之差考了第二名,妈妈送给我的。我知道,妈妈是为了鼓励我安慰我才送给我的。之后,我每次使用它时都会想起妈妈那鼓励的目光。我一定会好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望!我会珍惜这支钢笔,珍惜它陪我学习的每一天。
其实,这支笔是我在一次期末考试因为书写马虎以一分之差考了第二名,妈妈送给我的。我知道,妈妈是为了鼓励我安慰我才送给我的。之后,我每次使用它时都会想起妈妈那鼓励的目光。我一定会好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望!我会珍惜这支钢笔,珍惜它陪我学习的每一天。