我的钢笔-三年级作文
我的钢笔是我刚上三年级的时候妈妈给我买的,他是用金属做的,上面还带一点塑料,我非常喜欢它。
我的钢笔是鲨鱼样子的,像一头正在水里游泳的凶猛的大鲨鱼。你们知道我为什么说他凶猛吗?因为有一次,我的鲨鱼钢笔被我弟弟扔进妈妈养的大鱼缸里,鱼缸里的鱼以为是真的,鲨鱼就急忙躲起来了。有的躲在海草的后面,有的躲在水器的后面,有的躲在珊瑚的后面。我看到这一场景,我和弟弟都笑了。我的鲨鱼钢笔很爱美,全身穿着蓝色的大衣和裙子,写起字来一摇一摆。我的鲨鱼钢笔非常耐用、结实。有一次我着急忙着交作业,我没有把鲨鱼钢笔的笔帽盖上,忽然我听见“啪”的一声,我的钢笔掉在了地上,我还以为我的鲨鱼钢笔会像别的钢笔一样摔坏了,可我把钢笔捡起来时,我的钢笔竟然完好无损。
每当我害怕时,都是钢笔陪着我的,记得有一次,我的作业忘做了,我害怕老师批评我,可我的钢笔对我说:“不要怕,小主人,你用我把作业补上。”听了它的话,我一点都不怕了,我用钢笔把作业补上了。
听了我的介绍,你是不是对我的钢笔有了深深地了解了呢?