我的钢笔-三年级作文
在我的文具盒里,有许多“好朋友”:修长的铅笔、任劳任怨的橡皮、笔直的尺子等等。刚上三年级时,我又多了一个“新朋友”——钢笔。我的钢笔十分“淘气”。记得第一次写钢笔字时,我激动不已。可手上的钢笔却不听我的使唤,“哧”的一声,第一笔就“飞”走了,我却一点办法也没有。我的钢笔还是个“暴脾气”。一次我练字时,有个字怎么也写不好看,一用钢笔擦竟然“毁灭”了好几个字,一使劲重写,它就气得把纸无情地划破了。你说,我能不嫌它“讨厌”吗?更可气的是钢笔的“小肚皮”。我每次给它“喂饭”时,它总要找理由洒点“食物”在我身上,似乎还在得意地冲我喊:“怎么样?哈哈!”我每次总是被它搞得哭笑不得。不过,经过一年的朝夕相处,我的钢笔变得越来越乖巧了,写出的字一笔一划都待在自己的位置,也能好好地“吃饭”了,甚至还配合我拿了个钢笔字比赛二等奖呢!
我真是越来越喜欢我的钢笔了!