冬天来了的小学作文
又要冷了,进入冬天了,不知道为什么我总会想起十年前的那个冬天,你说今夜夜凉如水,不知道你冷不冷,多想给你披上一件外衣,我的心总会一阵心痛,你一个人在外面,迎着寒风把失恋的痛苦随风飘走了。可是既然是如此,十年之后的我们又何必相见,若是我们不相见,在心里我永远会把你当成最好的朋友,伤心难过的时候,可以看一下你的留言,给我温暖和坚持的力量。
可是去年的冬天,你给了刻骨的寒冷,我知道你说的对,可是你的言语却是刺痛了我,你就像在我心里的一根刺,偶尔触痛会让我的心好疼。可是我却没有办法把你消除掉。我知道我没法再给你打电话,即使如此,即使我就在人海中消失了,难道你也没有一点感觉了吗?我一直以为我们可以当成好朋友,但是我发现我只是你的陌生人。
冬天马上就要来了,可是我的心却一片坦然。或者这么一年经历了好多事情,也想通了很多事情。我只希望若是有一天不小心我们在大街上偶然遇到,你会对我微笑,我也会跟你问好。我们之间的纠葛化成云烟。
一开始就错了,不该把我的心事交给你,再次遇到我又错了,不该相信风云可以心相依。如今风轻云淡,各自安好。难道命该如此?