冬天来了小学优秀作文
树叶被风吹得飘落下来,树木变得光秃秃了;小河里的水流不动了,最后变成了冰;太阳也累了,再也不会把我晒得四处躲藏了。这一切都告诉我—冬天来了。
冬天来了,我悄悄地盼望着赶紧下雪吧!功夫不负有心人,冬爷爷终于给我们送来了礼物—雪花。小朵小朵的雪花既像柳絮一样飘飘洒洒,又像梨花瓣一般零零落落。渐渐地小雪花变大了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶飞落在地面上,放眼望去,一片白茫茫的。人踩在雪地上咯吱咯吱地响,像在唱着动听的歌谣。小朋友们有的滑雪,有的打雪仗,有的堆雪人……
冬天来了,我的小乌龟不吃不喝开始冬眠了,我的小松鼠也早就给自己建造了一个温暖舒适的窝去休息了。我也钻进温暖的被子里,梦见了属于我自己的冬天。