冬天来了小学优秀作文
冬天来了,冬爷爷乘着几朵雪白的云走来,它还把自己最漂亮的女儿——小雪儿带来。
今天,我从家里出门给亲戚拜年时,发现院子里格外热闹,原来是小朋友在雪里玩耍呢,真有意思!于是,我也加入了打雪仗、堆雪人和滑雪的游戏中去。
瞧,我正在堆雪人时,小明趁机一个“炸弹”向我飞过来,我用手一防守。“啪”,雪“炸弹”变成了一朵朵“小棉花球”。只见身穿红衣服的小强捏了一个雪球,立刻,小刚的屁股开出了大片雪花。小刚不服气,接着也捏了一个雪球扔向小强,小强却立马躲开了!旁边的大头儿子看见了乐得两颗大门牙都了露出来!
这时,小红坐在雪橇上,抱着可爱的小猫“奇奇”和小叮当一起滑雪。小红和小叮当可开心啦,奇奇却吓得“喵喵”直叫,浑身的毛都炸了起来。地上留下了两条弯弯曲曲的小路,好像把大地分成了两半。
这真是一个快乐又充满欢笑的冬天啊!