我心目中的美好家园是一个很美的地方,人们在那里过着无忧无虑的生活??????
我心目中的美好家园
我心目中的家园里,汽车已经不再像以前那样,后面一直冒黑烟污染空气了。所有的车全改装成了环保型汽车。没有油时,只要把垃圾倒入一个专用车厢里,系统就会自动把垃圾变废为宝,成为能量供车使用。每一个小区里的房子都是高级建筑物,如果有地震发生了,房子也不会有一丝一毫破损。小区里还会设有很大的健身场所。
再也没有人丢失物品了,小偷们都改邪归正,成为了好人。学校里老师都会留很少的作业,家长会一个星期带孩子去户外活动一次,让孩子们可以多亲近大自然。
人们不再破坏环境了,每到植树节时每一个人都要种一棵树,细心照顾它,让小树在自己的照顾下慢慢成长为苍天大树。动物和人们成为了最好的朋友,不再互相伤害,人和动物有着相同的待遇。
在我心中的美好家园里,一切都是那么和谐、美好。