我是幸福街小学的学生,我一直在这里成长、学习、玩耍,首环境一定要好。
我的学校就很美,又大又美丽,特别是学校的凉亭是我觉得最美的地方,而且是我们休闲娱乐的好去处。
小凉亭在一进校门的左侧。在凉亭的前面有一块石头,上面刻着两个字“静思”,寓意着在这儿学习的学生要静静思考。
小凉亭是用六根柱子支撑起来的,屋顶的形状近似三角形,上面装饰着金色的琉璃瓦,层层叠叠的,像是海浪在翻腾似的。屋顶上有一个宝葫芦,里面像是装着无穷的知识,等我们去打开。
站在凉亭的中间向上看,有许多幅关于山水的画,中间的那幅最大,画着双龙戏珠。
凉亭里面的座位是用石头做的,几乎围成了一圈。
凉亭四周有许多松树,长得又粗又壮,还有一棵桂树,开花时节十里飘香,这里在春天的时候还会长出小草,谁要是觉得疲倦,来到这儿便会神清气爽,夏天还可以在这里乘凉。
我爱学校的凉亭!因为有它我们的校园变得更美了。