四年级学生作文
我是武康英溪小学五年级四班的副班长兼英语课代表,是一个德、智、体全面发展的好学生,每年都被评为“三好学生”。
我热爱学习,对学习有着非常浓厚的兴趣,各科成绩名列前茅。在学习上,我一次又一次取得了一个又一个的好成绩,一次又一次的被同学羡慕着。在同学面前,老师经常表扬我,拿我来做榜样。我还真是一个好榜样--在学校的科技报中得了两个三等奖;科技发明得了一等奖;德清县小学写字作业评比中得了二等奖;校口算竞赛一等奖;在班“学孟郊,做感恩小标兵”
竞赛中,荣获“小标兵称号”;在“我们的节日”征文竞赛中,荣获二等奖;在校二年级查字典竞赛中,荣获三等奖;校英语竞赛,荣获一等奖;校写字竞赛,荣获一等奖;校数学竞赛二等奖,为班级争了很多光,而且得到了同学和老师的“重赏”。
我不但学习出众,还乐于助人,平时会帮助同学解难题,有时还帮老师做事呢,老师们都夸我是他们的“小助手”。
体育我也不赖,成绩优秀,每天在家里坚持锻炼,还在校田径运动会的定点投篮比赛中荣获第二名。
同学们都称赞我是位品学兼优的好学生,就像一条乘风破浪的小船,在知识的海洋中不断地前进。