“宝贝,明天啊,我们去店里做饼吃哟!”妈妈嘴角微笑着说。我一蹦三尺高:“太好了!”
到了第二天早上,我来到店里,哇!所有东西都已经准备好了,马上就开始做了。看着这些材料,我心想:如果还可以做煎饺,那该有多好啊!那可是我最爱吃的呢!
巧手的妈妈开始揉面作文了,她一揉,两道眉毛就皱了起来了。我笑着说:“呵呵,妈妈,你是不是不会呀!”“这有什么难的!”妈妈使劲把面团一按。我的妈妈好像会变魔术,一个面团一下就扁了。妈妈把面团捏一小块小块的,然后把皮摊一片。她拿来一个装一点菜进去,包好,一个饼就做好了。倒点油,把饼放进去后,煎至两到三分钟,就出锅了。
香香的油饼出锅了,客户都要抢着买呢!我吃着香香的饼,给妈妈竖起大拇指说:“真棒!”