四年级温暖作文
我的好朋友小芳,一次溜冰的时候,不小心被另一位同学碰了一下,摔倒了,把脚骨头摔断了。
小芳的妈妈立即把她送到县医院去接骨。县医院立即对她进行了手术,骨头是接好了,但小芳要住院一段时间。我们听到这个消息,都替小芳难过。明天是星期六了,我约了小敏等几个要好的同学去医院看望小芳。
次日清早,我们把平时省下的妈妈给的零用钱拿出来,买了苹果、桔子,还有一个大花篮,花篮里有康乃馨、百合花。我们来到医院,医院是天蓝色的,给人一种温馨和恬静的感觉。我们好不容易找到了小芳住院的房间,推开门时,只见小芳正在看《丑小鸭》的童话,我们齐声叫道:“小芳,祝你健康快乐!”小芳一看是我们几位铁杆姐妹,激动地哭了,我知道她是见到我们后的欢喜的哭,是高兴的哭。待她哭过后,我走过去安慰她:“小芳,别怕,你会很快好起来的,就像你看的书一样,你会变成一只可爱的白天鹅。”小芳点点头说:“看见你们,我的伤痛就好像好了一半。谢谢你们!”
我看到她的眼里闪过的欣喜,我知道,她心里感受到了同学们的友谊和关心带给她的温暖。
以后,我们又利用课余时间为她补功课,小芳的的学习成绩终于没有掉队。小芳康复后,激动地对我们说:“谢谢你们,是你给我的温暖带给我战胜伤痛的无穷力量!”