开学四年级作文
又是一个新的学期,2月xx日是开学的第一天。早晨,我急急忙忙地吃过早餐,让爷爷送我去学校。
到了学校门口,我遇见了以前的语文陈老师,陈老师笑眯眯地对我说:宣阳,新的学期开始了,一切都变新了,你一定要上课认真听,作业认真做,成绩考得好。老师为你加油!“恩,我一定会的。”我严肃地说。
不知不觉,我走到了教室门口,推开门,看见同学们都长高了,个个女同学都越变越漂亮了。我一进教师,我的好朋友王俪霖跑过来一把抱住我,兴奋地说:“老朋友,好久不见啊!你也长高了许多啊!‘”好久不见啊!你又长高了。“好久不见啊!你也长高了许多!”不一会儿,蒋老师进来了,她还是那么精神,高高的鼻梁上驾着一副红色的眼镜,目光烔烔。老师走上讲台,对我们说:“同学们,上个学期,我们被评委”优秀班集体“的称号。今天,我们要朗诵《满江红》给全校同学听,大家一定要好好表现。”听到了这个消息我感到非常自豪。
在八点半差不多的时候,开学典礼的歌响了起来。于是,我们排着整齐的队伍走向了操场。
过了好久,主持人说:“请四(3)班同学为我们朗诵古诗。”我非常紧张,心怦怦直跳,直到我们朗诵完,我才松了一口气。不一会儿,开学典礼就结束了。
每个学期都有的开学典礼又结束了,我下定决心,在新的学期,我一定要为我的全优生奋斗了。