开学作文三年级
眨眼间,炎热的暑假已悄悄走过,迎来了开学的第一天。我踏进校门,走进了502班的教师,碰到了许许多多素不相识的同学,也碰到了许多以前和我一起学习,一起玩耍的小伙伴。
在领到课本时候,我认真地浏览了一下课本,五年级的知识可真难啊!特别是我的弱项——英语,据说,还要写英语作文。所以,从现在起,我就要努力学习,争取以后考克好成绩。
说说我以前考试的情况吧,我总是粗枝大叶,题目看一半,下一半就没看了,就扣了好多分。我决定这学期改正这个毛病,答题时要认真看题、审题,详细回答,希望我这学期能说到做到。
开学第一天,就像一个新生命的开始,又像一条小河开始了新的旅途,我要扬帆前进!